2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
無料分があったので読ませてもらいました。設定は夢のようなお話ですが、面白いと思います。絵もかわいいです。
by 匿名希望.......-
うんうん
無料で読ませていただきました♪
絵が少女マンガらしくてほんとにかわいいです!
あたしはそもそも、アイドルには全く興味がないのですが、想像しながら楽しませていただきました。by ズマム-
優等生で可愛いひななちゃんとイケメンで人気若手俳優の楓くんの恋すごくキュンキュンします。
アイドルとの恋は現実の私たちでもする夢のような恋が詰まっていてすごく良かったです。by shotaくんLOVE-
キュンキュンします❤️
2人の純粋さにとてもキュンキュンします。人のことを思いやれる女の子だからこそ、芸能人であっても本当に好きになってもらえたのだとすごく思いました。綾瀬さんは何しててもカッコイイ。
by りさよっちゃん-
絵が好きです
主人公が皆似たような感じはするけど、かわいらしい
年上が助けられてしまうパターンがお決まり?かなby あんみんどうふ-
ドラマみたいなストーリー
現実的ではないストーリーですが、自分も主人公になった気持ちで読みいってしまいました!実写版のテレビも見ましたが、王子様との出会いはやっぱり素敵です!
by ちびなっちゃん-
ひななが可愛い!
ひななが素直に可愛い!綾瀬さんの自分に素直なとこ、思ってることを口にするとこも好きです。そして、あーちゃんのひななに対する思いも…。
by 36311624-
気になる男子が
お尻好きとは結構変態チックですね。でも、これくらい砕けた設定にすごく親しみやすさを感じ、現実世界のイケメンたちも、もしかしたら、こんなかも?!、、、とリアルに想像したりなかなか面白かったです。
by みほ♩-
のんびり、ゆっくり、一話ずつ気長に読みたいと思っているのですが、時々、もう少し先が、読みたいと思い、購入してしまいます❗️
by ぱすたま-
うわぁ〜
大人気アイドルに突然出会って、自分のことを好きになってくれるなんて、そんな奇跡ありますか〜いやない!けど、漫画としては面白いです!by しのまるまいすけ-