【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(13ページ目)

午前0時、キスしに来てよ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/05 11:59 まで

作家
配信話数
全135話完結(25~50pt)

4.2 評価:4.2 5,918件
評価5 45% 2,652
評価4 37% 2,168
評価3 16% 924
評価2 2% 136
評価1 1% 38
121 - 130件目/全1,135件

アイドルと女子高生という非現実的でありながら夢の世界の恋愛のお話で、個人的にはそんなに興味が湧かない設定でしたが、
    絵も綺麗ですし、訳ありな感じだけど素敵なヒロインの女の子で惹きつけられるものがあり、無料分だけでなく読みはじめちゃいました。今後が楽しみです。

確かにこの子はかわいい。かわいいけどどうしてこんなに日本のトップスターがいきなりこの主人公に惚れて一途で。になったんだろう。気になるから読み続けます!!

一途な想いにきゅん

最初から最後まできゅんきゅんします。どんな美しい女優でも勝てない内面がきれいな日奈々。(私は見た目もとってもきれいで好きですが)。愛されるのは内面も大切!芸能人と一般人の恋愛話しなので壁がたくさんあるけどそれを乗り越えていくところもみどころです。

続きが気になる

一般的な普通の女の子と、TVの中のスーパースターとの出会い、とてもドキドキして楽しい物語りです。
    主人公の女の子は、普通の高校生で、ある日、ドラマの撮影のエキストラ役で、その人に会います。
    一般的には、大人気のスターと、仲が良くなる(付き合う)とかって、羨ましい感情から、「あの人には、釣り合わない」など、相手側が叩かれたりもしますが、この漫画の女の子は、とても魅力的で、読んでて、私は嫌な感情が一切浮かびませんでした。
    高校生なのに、毎日朝5時に起き、家族の為にご飯を作ったり、妹の世話をしたり、そして勉強もちゃんとしてる。
    口も固く、考え方もしっかりしてる。同じ女性としてみても、立派だから、応援したくなります。
    この2人の恋が、これからもスゴク気になります。

(*´-`)

最初、絵の可愛いさで読み始めましたが、主人公の2人がとっても可愛いし、かっこいいし、そして、周りのキャラもいろいろでとても好きです。
    ぜひ、坂口くんで実写化して欲しいです。

by 塩麹

絵も可愛くて、楓くんがめちゃめちゃかっこ良く
    どハマりしました。
    2人のピュアな感じも良くて、続編が読みたいです。
    ありえなさそうな、内容なのになぜか、ハマってしまう魅力ある漫画でおすすめです。

by 佐里

憧れはありますが。。

これ、映画化されたやつですよね。
    このマンガを見る前に、テレビで特集みたいなのしてるのを見た事があったので、マンガを見る前に、最初の方のストーリーは何となく少し解ってはいました。
    絵は、キラくんを見ていたので、あ、似たタッチの絵だ!と。男性が時々カッコ良く見える。
    まぁ、映画観てないし、このマンガも、まだ途中段階ですが、「こんな事、有り得ないよな~」とは思いつつ、いいなぁいいなぁ、こんな事あったらいいよなぁ~と、少し世界に入ったました(^^ゞ
    人気芸能人と一般の女子高生と言う、、かなり?非現実的ではあるけど、夢はある♪

by 想々

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!面白いです!時々絵がとっても(笑)お話もいいし、キュンキュンします!

ひななちゃん、かわいいー!
    実際はこんなシンデレラストーリーなんてあるわけないんだけど、ひななちゃんがかわいいから応援します!

シンデレラストーリー

とにかくカワイイ!

まさしくおとぎ話のシンデレラストーリー!
    こんな恋愛してみたいって一度は憧れる、妄想しちゃうタイプのストーリー。

綾瀬さんはとにかくカッコいいし、あーちゃんも半端なくカッコいい。主人公のひななはいつも笑顔で、生徒会までこなす優等生だし。そこにはひななの過去が関わっていて…

登場人物みんないい人です。何かしら打算や、許せない過去や、乗り越えられないもの、秘密を抱えていますが、みんな前向きに乗り越えていきます。

みんなが幸せになるハッピーストーリー。読み切って幸せな気分になります。こんな夢みたいな事が起きたらいいのになー!

by blacka

無料の作品