【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW女の子が思い描く恋愛がそのまま描かれていると思いました。アイドルと知り合いになるという、あまりありえないスタートですが、なんとなくほのぼのと二人の行く末を見ていられるストーリーです。
by にゃー5656-
NEWまさに現代のシンデレラって感じです!
芸能人から好きになってもらえるとか憧れでしかないシチュエーション!by バトドまじ尊っ-
NEW映画もやってたけど、観てはいないので読んでみました。すぐに引き込まれました。主人公も良い子で料理も勉強も頑張っててえらい!もらいっ子ってゆうのがツライけど…
by ねかせ-
漫画ならでは
王道系恋愛漫画!!J Kと芸能人という現実では考えられない組み合わせだけれども漫画に現実的は求めてない!!!!
誰しも一度は夢見たことを味わえる素晴らしい作品です、by セキセ-
きゅんきゅんが止まらない
絶対に自分が体験できないからこそ面白いそこに良さがある
あと絵柄がとにかくふわふわキュルンキュルンで可愛すぎるどタイプです
そして話も超絶おもしろい
読み続けて良かったと思える漫画ですby ちゃむまろ-
シンデレラ?ストーリー
正直、始まりの動機が弱いです。
なぜか一般人に惚れるスーパースター、少し不自然です。
それでもストーリーが面白いので星4かなあ。by トメイトウ-
絵が可愛い
最初は絵がかわいい!で読み始めたのですが、性格も魅力的なキャラで全部読みました。もう、The少女漫画 な設定で終始笑顔で読み進めました。
by 帰無仮説-
懐かしくなって
ずいぶん前に読んだ事があったけど懐かしくなって読み返し。やっぱり面白いなぁー、って。うろ覚えになってたとこも、そうそうそうだった!!って思い出しながら楽しく読ませていただきました。
by どしらそふぁみれど-
ひななちゃん、かわいい!女子高生がイケメンで超人気者の芸能人に想われて、時が経っても変わらず愛されるとか、素敵すぎるシンデレラストーリーです。
by sakukoko-
まあ
憧れますよね。こういうの。イケメン芸能人に恋をされてっていう。かーなーりー設定に無理があるかなとは思いますが。あと、普通の時の絵はかわいいけど崩した画風が無理してる感じであまり好きになれない。
by シーズー飼う-