【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想
- 配信巻数
- 全12巻完結
- 6話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/10 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW続きが気になりすぎて全巻購入しました!もちろんキュンキュンもしますが、主人公たちが全力で頑張っている姿がとてもよかったです。そして漫画のタイトルも最後に伏線が回収されていて納得しましたし綾瀬さんの気持ちが伝わってくるタイトルだなと思いました!結論、最高すぎます笑
by りんごのり-
NEW芸能人との恋
リアルではなかなかない話ですが、一度は憧れるそんな恋愛漫画です。
周りの一般人にバレないようにお忍びでデートしたり、芸能関係の人ばかりが集まるパーティーに参加したりなどなど、1回は体験してみたいなぁと思うことばかりです。by フシギパナ-
みんなが思ってるイメージと本人の中身のギャップがある設定は大好き!主人公は真面目で優等生のイメージだけど、恋愛に憧れる可愛い高校生!ついつい応援したくなる作品。
by ななな240-
映画と違ってよきです!
映画を以前見たことがあり…
漫画にあまり興味を持ててなかったのですが…
稲妻とロマンスの作者と同じと知って読みはじめました。
でも、映画と内容全然違いますよね?!
映画自体もかなり前に見たので、うろ覚えですが…
全然面白い!って思いました。
JKと芸能人ネタ好きですが、主人公の楓くんがただのイケメンではなく、尻フェチというのが気に入りましたw
ただのイケメン、できる男より、親近感。
なかなか面白いです。
ひななが、人によってはお嫌いなキャラなのかな?と思うけど、映画を先に見た私としては、全然これなら読めそう!って感じです。
ちょっと、個人的に映画の人選合わない気がしました。
面白い漫画の予感がするのに、ちょっともったいない感じです。
とはいえ、まだまだ読み始めたばかりなので、先が楽しみです。by ちょこしふぉんけーき-
JKと芸能人の恋愛ストーリー。
漫画全部買って読みました。
シンデレラストーリーなんだけど
ただ幸せになると言うより、JKの
諦めていたピアノで自分で幸せを掴みに
いってハッピーエンドってとこがいいね。
絵は綺麗だけど、この作者さんの描く
表情が基本的にいつも変わらないってのが
たまに気になったり。by ちー323-
絵がすごくきれいです
タイトルは知ってたし、映画化されたのも知ってたけど読んでなくて
何気に読んでみたらめっちゃはまりました。
俳優と女子高生の恋素敵でした。by にく忍者-
可愛い
これは土屋たうさんがたぶるしゅえんを務めた映画でもう可愛すぎてたまらないしあの王子様感がつよくで大好き
このお話は、ヒロインの女の子と有名人俳優の恋愛ストーリーです。甘さもあって、そこに切なさもあるのが、とてもいいです!
by えむむぅ〜-
映画を観たことがきっかけで読み始めました
とりあえず絵が綺麗すぎる
絵が好きすぎてずっと読んでられる
女の子が憧れる恋愛ですby hinm-
最悪
この話は何を言いたいのかわからない。
突然しりの話になったかと思えばオトギ話がどーのこーのとか、絵柄も初めてこんなに下手なのを見ました。
なんでこんなに評価が高いのか教えてもらいたいです。by ぴいちゃん🐹-