【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
おもしろい!
大人向けの恋愛でなかなか読んでて楽しいです。無料分終わっても読みたい感じかな。主人公も魅力的だし、さわやかな恋愛で読みやすいです
by けいけい4141- 0
明日結婚するまでは…
過去の辛い経験から結婚しない事に固執する竜と、母への憧れから結婚する事に固執するあすか。でもどちらもお互いしか考えられず、本当はとても合っている2人。
ストーリーに、どハマりです!by りーどー- 0
主人公の結婚したいと言う気持ちもよくわかるし、その相手や友人が結婚はしたくないと言う気持ちもよくわかる。この先は名波さんか変わっていくのかな?
by びびんべ- 0
胸キュンあり。大人向け。そして、内容も面白い。どうやって結婚したい気持ちに変えさせるのか主人公がどうするのか気になります!
by 洗濯大好き!- 0
とにかくストーリーがいい!
めちゃ感情移入して最後の方は泣きながら読んでました
子供が産まれてからのその後も見てみたいですby はぶあないすでい- 0
最初から展開がわかってしまった感じです。有名人が最初に出てきたら何か絶対に親密な関係になると思ったらやっぱりでした。
by 天レクやまぴー- 0
最後まで読みました。ありえない設定と思いながらも、読みものとしては面白かったです。
しかし、あれだけ引っ張り続けた専業主婦希望設定の話をあんな形で終わらせるのは、何か中途半端というか、、、by パプリカハーブ- 0
まだ読み始めです。人気アナウンサーと結婚願望強いOL。それがどんなで恋へと発展していくのか?めちゃ気になります
by ヒロイリ- 0
絶対結婚したい女がどうしても選んでしまった結婚なんてどうでもいい男。好きになった人と付き合っててその延長線上に結婚があるのがベストだけど、そんな上手くいくわけないのが現実。
by ずっちも- 0
いい
こんな非現実的な出会いはなかなかないしこう上手くはいかないと思いつつも主人公に憧れつつ先が気になります。
by ましうば- 0