【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWとにかく結婚したい女子
ただひたすら「専業主婦」になりたいと思い続ける主人公のOL女子。パートナーを支えながら家庭を守っていく生活に憧れているが、いきなり交際していた男性に別れを切り出されてしまう。そんな時、偶然知り合った素敵な男性と再会、キスされてしまう。結婚と恋愛に翻弄され続ける結婚適齢期の女性の姿が等身大で描かれている。
by やまだですか?-
NEW年齢設定
私の娘が26歳で
主人公と比べてしまって、、、現実味が薄く感じてしまいました。マンガの設定だからこういうのもありだなとは思います!by スピンフィーバー-
NEW面白いです
5年も付き合った彼に別れを告げられた結婚願望強めのあすか。女クセ悪いイケメン名波と、どうなっていくのか。
by おむすびちゃん-
NEWどうなるのか
5年付き合った彼氏に瞬殺に振られ、理由も夢に向かって進みたいなんて、まあ30歳前ならよかったですよね。でも、恋の予感かトラブルの予感かどんな展開になるのか楽しみです。ヒロインのやり手なのに専業主婦に憧れる理由も素敵だなって思いつつなかなか今は難しいよなと思います
by 初めてのコミック-
結婚は難問題
結婚に対して真逆の考え方の2人は、付き合った方が良いのでしょうか。
どちらかが後悔することのないように、いいエンディングを期待しながら読んでいます。by さんびきのくまのスープ-
この作家さんのマンガは初めて読みました。
おもしろいですね。
絵もキレイだし、内容もけっこう良いと思います。by めりっさM-
価値観の相違から始まる恋
結婚したくない男と、結婚して専業主婦になりたい女、、それぞれ深い理由があるようだけど、気づいたら好きになって、、言い合ってばかりだけど、その言い合える関係が2人には心地よいみたいです。私はこう言う極論的な選択肢はあまり好きではないのですが、話としては面白いと思います。
by へそてん-
作者さんのファンです
リアルな恋愛のやり取りが、すごく好き。
考えが違うし、頭では別の人がいいんじゃないかって思っているけれど、心が惹かれていっていて、それを我慢できなくなっていく感じがとてもいい!!
完結まで読みます!by 大玉転がし-
シゴデキ女のあすかは専業主婦になりたい。シゴデキに限ってソーユー事を言う。そして付き合った男がナナリュウ。超人気アナウンサー。結婚したくない男。二人の駆け引きや素直なところが好感持てるから読んでるけど、課金になるとなかなかしんどい。1話せめて50pくらいじゃないと課金できない。
by ちゃんユリ-
凄く、魅力的な2人が全く考えが違う中、相手を尊重して理解しようと思う心がとても大人の恋愛だなぁ〜と素敵に読みました。
by はないちにさん-