ジャンプに掲載スタートの時から読んでいましたが、こんな人気作品になるとは‼️王道な展開ながら非常にたのしく読めました

デローン

長すぎてやっと終わったって感じです。アニメもそうですが話がイライラするくらい進まずって事が多かったです。
    キャラは好きです、絵柄も好きです。

魚眼レンズで覗いたようなコマが多くて好きです。無駄な線がなくて、描き込んでないのに魅力的に全てみえます。

はじめかなりハマり読んでましたが学生から社会人になり漫画離れしてしまった時期などあり読んだり読まなかったり波ありましたが時々読みたくなるし、読むとこれまたハマる。
    色褪せない内容で好みです。

これも名作

これも名作にも関わらず、これまで一度も読んだことがありませんでした。やはり、何事も食わず嫌いはだめですね。

里のみんなから嫌われていたナルトが
    信頼できる先生や仲間に出会って
    成長していく姿に勇気をもらえます。

青春

ドジなNARUTOがどんどん成長していく姿、自分の力だけではどうしようもない大きな力の前でも挫けずに努力する姿。これぞジャンプ作品という感じです。

まさかの

最後は子供もできてすきなきゃらがたくさん結婚していってびっくりしました!サスケとNARUTOはどーなるのかと最初はときどきひてみてきましたがすいごはなかよくなってよかったです!えいがもおもしろいですよね!

だいたいのジャンプ系の漫画は好きですか、なぜかナルトはハマらなかった。
    でもめちゃくちゃ人気だし、評価されてる漫画ですよね。

アニメ化されているのでそちらのほうがなじみ深いです。
    忍者かっこいいです。
    ナルトが完結して息子の世代に引き継がれていくのも少年漫画ならでは。