【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(19ページ目)
中忍試験を受けるあたりからアニメで見始めてひなたに惚れたくちです。シカマルのやる気がないがやるときはやる男らしく助成に優しいところが好きでした。
以前読んでいて、機会を得て久々に読み返していますが、やはり面白い作品だなと思っています。全巻購入となりそうです。
好きでずっと読んでたんですが、途中で飽きてしまってやめてました( ˊᵕˋ ;)💦久々読んでみようと今読み返しています!!
面白いです。
ナルトかっこいいです。
映画も見ました。
かっこ良かったです。
十尾との戦いが一番かっこ良かったです。by 匿名希望- 0
忍者ものの中で
ダントツ一番に面白い作品だと思います。
NARUTOからのboltまで長い道のりでしたが全部よみましたし、アニメもみました。
面白すぎます。
ちなみに好きなのでキャラクターはシカマルです。
bolt編では第2世代のはなしになるので誰と誰が結婚したとか子供とかみれてめちゃ楽しめます。by ヤマハヅ- 0
ナルト面白いです。嫌われ者のナルトが、努力をして周りのみんなに認められながら成長していくストーリーgood。ナルトと日向がくっつくとは想像していませんでしたが、最後はみんなhappyで終わったのが個人的に良かった。
ナルトの健気さや一生懸命さが好きで、応援したくなります。
周りを固めるキャラクターたちも個性豊かで、ストーリーを盛り上げてくれます。
個人的にはカカシ先生が大好きです笑
今はボルトを読んでいますが、あの親たちの大変な過去、、と思ってまた読み返すとまた違った思いが込み上げてきます。by ちあ子- 0
最高!
ハマりまくって何度読んだことか!
最初はナルトの喋り方に正直驚きましたが、今はもうそれでこそナルトで。
たくさん悲しさや辛さを経験したナルトが最後幸せになってくれて、すごく感動した。by 匿名希望- 0
好き
最初から最後まで飽きずに読み進められます。ラスボスが意味不明なところもありますが、 BORUTOに繋がる伏線になってるみたいです。
by 立花君- 0
主人公の成長が見所。出会う仲間達との関わりも見所。これもジャンプの名作ですね。不器用でも頑張るって応援したくなる!