【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(17ページ目)

好きなら
ジャンプ系好きなら誰もが必ず読むやーつ!今やってるBORUTOももちろん面白いですが、やっぱりNARUTOだってばよ!
by 雷兄弟-
まだ一話では、おもしろさはわかりませんでしたが、なんだかハマりそうな感じがありました。たのしみです。
懐かしい
昔ハマッてたな~
ちょっと怖い描写もあるけど、すごい良かった。また読みたくなってきちゃったから読みます。by 匿名希望-
まっすぐで元気なナルトですが後半につれて男の目つきになるのがまた良い!
結局行き着くトコはライバルとの戦い。
面白い。by 匿名希望-
ナルトの成長を楽しむマンガだと思ってます!落ちこぼれと言われてた時代から火影になるまでの流れに、友情や恋愛、死を乗り越えていく流れが好きです。
by あかつきあたた-
泣いた
泣いた
背景も重くて、孤独感も半端ないが元気にひたむきに動くナルトに惚れます。🍥
最後の結婚相手もありがとうございます😭解釈一致ですby エンチャントレス-
サイコーです!個人的には、サスケとイタチの話がすごく好き!!
イタチがなぜそうしたのか、読んでてすごく感動した(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)by 匿名希望-
火影となる為、忍者の修行を続けるナルト。落ちこぼれと呼ばれたナルトが火影となるまでのストーリーは圧巻。
懐かしい!!
小学生の頃絶対毎週アニメ見てた!!ハマって漫画も読み始めた!懐かしい。。久しぶりにと思って読んでみたけど、幼いナルトが懐かしい。火影になるなんて。感無量だなぁ。
大好き
ナルト大好きです(*^^*)個人的には我愛羅がかっこよくて好きです!サスケがどんどん離れていってどうなるのか気になります!