【ネタバレあり】NARUTO―ナルト― モノクロ版のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
面白い!
アニメをずっと見ていたけど原作も読みたくなりました!
物語の内容がユニークでいいです!
おすすめです!by あやねん🩷-
チャクラ
ナルトの生き様から仲間の生き様から過去の人の生き様やら見せてくれてストーリーに繋がりがあり全ては繋がっているんだなと感じる作品。
by おごちそうさま-
やっぱり面白い
昔から愛されている作品はほんとにはずれがないなと改めて感じます!ストーリーもそれぞれの過去も面白いです
by A三色団子の極み-
ふはははははははははははははは!ふ
ナルトが変な術とかを使ったりふざけたりするところがとても面白いラーメンを奢ってもらったりするところが結構すき
by にゃんtarou-
面白かった!
まさかのナルトの師匠が死んじゃうなんて思わんかった!てかナルトの強化変身めっちゃあるのに全部好き!ナルトが火影になる姿想像できないけど頑張れ!
by たまごあり-
最高の忍者漫画
たくさんのキャラクターが出てくるのにどの人物も魅力的で、持っている能力も個性的ですごくおもしろいです。どんでん返しもたくさんあって結末が全然読めずドキドキします。友との絆が重要視されているところも王道の少年漫画らしくて最高だと思います。
by m*k*-
おもろい
木の葉隠れ里の忍術学校の問題児だったナルトがずっと小さい頃から言ってた火影になれてよかったなって思った
子供の時から観てた。
少年漫画の中でも、バトル満載だし、心理描写もあり、主人公達の大きな成長が見られる作品は中々無いけど、これは大満足の作品だ。
by 花音の君-
ワクワク
昔の彼氏から進められて読んだのを思い出して読みました。珍しく忍者を題材にしてあって読み応えありました。主人公の言動がワクワクさせられました
by ちよママん-
最高
里一番の嫌われもので落ちこぼれの少年が努力を重ねて里一番の忍者である火影になる物語
この作品は神作品だと思ってます
ライバル関係や主人公が仲間にたいする想いや行動などすごく素敵で最高ですby 伝説の給食-