みんなのレビューと感想「そんな瞳でみないで」(ネタバレ非表示)

6話で完結

7話からは読んでませんが…
    ほんとに、話がどんどん進んで展開早かった〜!
    絵はかわいいし、男の子はイケメンだけど、ヒロインがなんか振り回されっぱなしで自分がない感じで微妙。好きって言われたこら好きになった、みたいな感じがする。復讐とかもよくわからん。別にそんなにひねらなくてよかった。
    そして結婚て。
    あまりの展開の早さにキュンはなかったなぁ。

展開が早い

絵が可愛くて、ざ少女漫画です。離れていた幼馴染みの男の子が転校生してきますが、眼鏡男子好きヒロインに対して好きだと言ったと思ったら、復習だと。でも本当は昔から好きだったと…
    何かよくわからなくなってきた所でアメリカ留学するとか。まあ短編なのでジェットコースターみたいな展開でした

絵が好みと題名が気になりキュンキュンするかなと思って無料だけ読みました。
    メガネ男子、私も好きです。
    でもでも、普段はしてなくて勉強のときにメガネをするところがめっちゃ好きなんだけど。
    いいところで無料が終わっているのでポイント貯めて一気に読みます。

眼鏡男子

眼鏡男子が好きなヒロインそれもかなりマニアとゆうよりは眼鏡男子の理想フェチみたいですね。そんなヒロインの前に現れたのが昔けんか別れした幼なじみの男の子。なんかヒロインの理想の眼鏡男子にぴったりこれはなんかあるぞ!?

急展開

ザ少女漫画って感じです。
    読みやすい絵柄だし、男の子も格好いいけど急展開続きでついていくのに疲れました(´ω` )
    盛り込みたいエピソードが多すぎる感じで…少し残念です。

幸せすぎる。

幸せすぎる結末ばっかりだけど、
    好きなストーリー。
    このくらいの読み切りの方が読みやすかったです。
    気持ちが落ち込んだ時に読むと元気になれると思いました。

ふぇちー

誰にだって好きな男の子のイメージってあるよね。すごく分かる!でもまさかそんな男の子がやって来たと思ったら、幼なじみだったなんてビックリすぎる。

わー♡大好きな幼馴染み設定です。
    同じクラスになった途端、グイグイきまくるメガネ君に正直戸惑いましたが笑、ずっと一途に想ってたんだろうな~と思うとジーンときます。

メガネ男子はどっちかってゆうと印象薄いタイプってイメージ!
    たまにかけたらグッとくる!とかなら分かる!笑。
    好きな人のためならメガネにもなっちゃうかー笑。

話の内容はあまり面白いとは思いませんでした。絵がきれいで読みましたが、メガネが好きだからメガネかけてないなら彼氏になれるなれないの基準がとても疑問で、イマイチ。