【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(9ページ目)
まずテレビドラマから知り、面白いのでマンガも読みたくなりました。マンガも面白いですね。ドラマの配役もイメージ通りな感じです。
マンガもドラマもそうですが、料理がとても美味しそうで、勉強にもなるし、食べたくなるし、とても参考になります。by マググ- 0
ホームドラマ
実写ドラマからの読み始め。昔懐かしホームドラマ。男性カップルというだけ。仲の良さも伝わるし、食事もホントに美味しそう。
by 大梅- 0
日々の生活が愛おしくなる
2人の淡々としつつも色んな出来事のある日常や関わる人たちとの心情が丁寧に描かれていて、ほっこりしたり、切なくなったりします。何よりご飯が美味しそうで真似して作りたくなります。
by cmlee- 0
今夜のおかずの参考になりそう
シロさんとケンジのおホモダチの楽しくも切なさも織り混ぜたお話ですが、シロさんの作るお料理は主婦顔負けのバランスのとれたメニューがかなり参考になります。
by earlgrey- 0
テレビで
ドラマでみて、このこころあたたまる話がだいすきです。思いやる気持ち、美味しいご飯とても優しい時間が流れて大好きです。
by ゆきはなしろ- 0
ドラマから気になって…
男性同士のカップルの日常が淡々と描かれている作品です。
男性ならではのカップルの悩みや葛藤が手に取るように伝わってきました!- 0
激しいBL表現はないけど、精神的というか心情的に静かに染み渡る話ばかり。あとは料理を作りたくなる、食べたくなる。
by みーみぃん- 0
ドラマを楽しく見てました!
この作者さんの作品はどれも面白いですよね。
今回は、食べ物もたくさん美味しそうなのが出てきて、それも楽しみですby もんモカラテ- 0
料理本としても最高
長年読んでる。年代も自分と重ねて読める。若いときの上り坂を過ぎ、親も年老い、自分の老いも考える年頃。何気ない毎日でも、一緒に美味しいものを美味しく食べる、生活を積み重ねる幸せがあるよなあと、尊さを感じる。
by yuya.- 1
ほんわか日常
ちゃんとご飯を食べて、仕事して、寝る。丁寧に暮らすヒントがたくさんで好きな作品です。さりげなく同性カップルなのも私としてはポイントが高くて。カップルのそれぞれの人的魅力も充分な作品と思います。
by SS- 0