【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(12ページ目)

普通の日常
普通の日常何だけど、ちょっとだけ違う。
でも、こういうのに憧れます。
性別関係なく、こんな生活出来たら良いのに。by kakkakkakka-
大好きな作品です。読めて嬉しい❗️
シロさんとケンジのやり取りも好きだし、料理も簡単で美味しそうなのが魅力。ほっこり温かい気持ちになる作品。by るーいー-
ゲイのカップルの日常のお話。
読み始めは驚きましたが、絵もキレイだしエロい描写もなく、読み進めやすいです。by にゃん429-
和むな〜
ドラマも原作も和みます。もちろん色々と問題が起きたりもしますが、基本和むかな。
そして料理が美味しそう!
2人がお互いを想いあってるのが感じ取れるとさらに和む!by りりこ32-
絵が好き!
他の漫画にハマり、同じ作者さんを探してみつけたこの漫画。激しい内容はなく、すんなり入ってくるストーリー(恋愛話)に課金して読みたくなりました。
by 0201na-
レシピが完成度高し
夕食を作るシーンが素晴らしいです
季節感溢れるお買い得品を使った献立を手際良く作る様は、そのまま真似出来ます
ゲイカップルの二人、人柄がよくてお隣さんになりたい暖かい雰囲気が好きですby A2445-
好きです
ドラマと映画を先に観て知り原作の漫画に辿り着きましたがいいですね。シロさんとケンジだけでなく、リアリティあった登場人物たちが。シロさんの両親の年齢、時代の人が一生懸命理解しようとしてるけどズレていて全く理解できてない感じとか、近所の悪い人じゃないけど、無神経な主婦の家族とか。シロさんが芸能人でもないのにその年齢で凄い若く見えて綺麗な独身、怖いって言われちゃう偏見みたいなの、あーでもなんかわかるなって。
毎日、仕事帰りに節約しつつ料理健康も考えあれだけ作ってくれるシロさん。ケンジとたまにはもう少し旅行とか行ってあげてほしい。絶対一年に1度でもケンジは凄い幸せって喜ぶからby 国内旅行が好き-
料理が美味しそう
出てくる料理が美味しそうで気になります。参考にしたいです。同性同士のお話も最近多いですが、その方達の世界を垣間見るのに、漫画からだと入りやすいです。
by けんふぅ-
名作です。
ドラマも見ましたが、その前から大好きな作品です!
ほのぼのしたラブコメもありますが、責任世代としてのBLのあり方みたいな、現実はわかりませんがそれでもリアルな感じがぐっと来ます。
それぞれの家族のことも、理解あるご家族だけどわかり合えない部分があったり。
人間ドラマとして、好きな作品です!by ノン1234-
めちゃくちゃ誠実かつ常識人な感じ好感持てる!過保護なっちゃう系の親はキツい!ほっといてくれればいいのにって思うなぁー
by ちやっす-