A2445さんの投稿一覧

考える価値あるテーマ

結婚40年を迎えます 互いに色々へと変化する心情を抱えながらここまで来ました
    一つには配偶者だから頼りになるとか思い込まないで、たよりになるからたよれるのだときづきました
    過剰に期待しなくなり、かえって多くの支えに気付きました
    親、特に母が家族信仰と呼びたい位夫だからー、娘だからーなどの決めつけがひどいです
    介護をするようになり、もっと広い人間関係の中で助けられ支えられてるよね、と話しかけて関係修正に努めています
    夫婦関係も同じと思います

健気な魂

何かと息苦しい毎日です
    こんなに健気な娘さんと内面をしっかり見つめる男性との歩み寄りの物語にぎすぎすした心が癒されます
    無料部分を読んだところですが、他の方のレビューからも先が期待出来そうです
    続話は大層値上がりしているそうですが期間限定等多くのファンが読めるようにセールをお願いします
    普段色々我慢していますから                                                  値上がりしたら、やすいところを探すしかありません
    運営の皆さんよろしくお願いします

お見合いで結婚ならゆっくり順番に

私も見合い結婚です 家族経営で親といつも一緒だったので、結婚まで二人で出掛けたことがなくて新婚旅行が大変で脱落思いました
    男性の事情や医師という職業柄ワンマンに成りがちでしょうが出来るだけゆっくり、順序良くをお勧めします
    ハネムーンベイビーで妊娠がわかってからは毎晩手をつないで休んでくれました
    この事で心がやすまりました
    結婚四十年、色んな事があり不安や不信な時、続いてきたのはあの時の意外な優しさが大きいです
    イケイケばかりでなく引くのも大事だし、その時のアレンジが素敵であれば生涯の宝になりますよ

安心して楽しめます

王宮物、ヒロインは隠し事あり、俺様キャラの溺愛などお決まりの設定をひとひねりしてあります
    へんに毒気も無くカラー版なのも豪華なシチュエーションにぴったりです
    ヒーローには強力なライバルもいて、きっとヒロインのためには協力してしまう、新しい絆を築いていくのかなと期待でいっぱいです
    ともかく過激な世相の中で安心してファンタジーが楽しめて好きです

元気でます

学生時代はヤンチャな皆さんは苦手でしたが、大人になると印象は大きく変わりました
    もちろん違法行為はいけませんが、ただ周りの大人達のいうがままに過ごす事が一番で何につけよく考えなかったのはまずかったですね
    学生時代こそ大小の試行錯誤を試みるべきでした
    そして、若くして色々あったっぽいヤンチャな弁護士先生の四苦八苦、これからも楽しみです

豪華なカラー化でも一度はまる

モノクロで無料でイケメンさんとお隣という夢設定ではまりました
    いい感じに両思いかとおもいきや、ストーカーという行き過ぎ!!で若干がっかり複雑な成行にモヤモヤしてまた気になりはまりました
    資金不足で途中になってましたがカラーで読んだらまた読みたいです 出来ればこちらで読みたいです

実は完璧な親はいない?!

高齢ではじめての子どもを授かった二人。大人として成熟しているはずが、あたふたしていて。
    でも娘のために一生懸命で、若い親たちと代わりない情熱を注いでいてあったかいです。
    親に頼りきって、強いと信じてた子ども時代
    大人になり、親になってそれは懸命さだと気がつく
    親って有難いな

アイスとは?このエイジ熱いヤツです

無料で読んだら停まらなくなりそうで、レビューで確かめたけど
    やっぱりのめり込んでしまった!! 学生時代がツッパリが流行り荒れていたせいか、学園モノはひっかかる
    ずっと暗くて、変にデリケートなこの頃においては まっすぐで熱くて老若男女にオススメです

懐かしい

雑誌連載をリアルでよんでいました
    エロいだけの作品が多い中、ストーリーがあり、性愛にも切り込んでいて読みごたえがあります
    時代を越えて心に響くと感じますが、時代が移り生活等の変化が沢山
    若い方は気になるかもしれないがいつの世もただひたすら生きてゆくのだと気づいてほしいです

ポジティブ主婦の快進撃

未だ主婦の社会化は厳しく、女性のライフスタイルは結婚、出産で大きく変わってしまう
    一旦決まってしまった枠から飛び出す難しさが夫を通して立ちはだかっている
    これから話しが進めば家庭生活が手薄になることの影響が描かれると思う
    ちょっと苦々しく感じると思います