無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
タイトルと内容が…笑
合致するようなしないような?笑笑
食べ物の描写がとても良くて、それと並行してゲイカップルの話が進む。別にそういう趣向に反対な訳ではないし、そういう友達も比較的身近にいて、なんの違和感もないけれど、タイトルからの流れにギャップがあって、どうもスッキリ来ない^^;by けけけのけのケ-
献立の参考にしています
毎回シロさんの独白を入れながら作る料理の数々は、まるで料理ブック。調理のポイントも書かれてあって。献立の参考にさせてもらうこともあります。ありがと、シロさん!
by のりしょー-
ゲイのカップルの日常のお話。どうしてみんなは相手(奥さんや彼女)の話をするのに、ぼくはしちゃいけないの!って言う言葉が印象的でした。
by シャケおかか-
穏やかな時間が流れる(時にはハプニングもあるけど)珠玉の作品。ドラマ化も完ぺきだった。特にジルベール(笑)
by 牙魔-
美味しいご飯
料理の内容がリアルで、美味しそうです。こんな風にご飯を作ろうって気分になれます。ポイントとらえた続き読みます
by なかさいさい-
大好きな作品です。読めて嬉しい❗️
シロさんとケンジのやり取りも好きだし、料理も簡単で美味しそうなのが魅力。ほっこり温かい気持ちになる作品。by るーいー-
ゲイのカップルの日常のお話。
読み始めは驚きましたが、絵もキレイだしエロい描写もなく、読み進めやすいです。by にゃん429-
面白いし格好良い
主要人物の二人が格好良くて、面白い。
前向きな考えた方だから、同じことで悩んでいる人は、元気が貰えると思います。
作品に出てくる料理も美味しそうだし、勉強にもなります。by ピコlove-
私は
毎日作っているけれど
なかなか思い出せないくらいに多忙ですが
料理は好きなのでおいしそうな献立参考にさせて頂きます。by ままたまお-
ドラマ化がめっちゃ最高なキャストで
素敵に仕上がってました
原作の方の受けは繊細なイケメンですね
ただのBLじゃない人間ドラマ
Realで良いなぁby ぷられーる-