基本、ホームドラマみたいでほんわかなんだけど、シロさんか異常に所帯じみてて、家計のことでよくケンジとケンカしてる。
それもくだらなくて(当人たちは真剣だけど)読んでておもしろい。ハーゲンダッツくらいたまにゃいいじゃん(笑)
料理も勉強になります。by しばすけ-
キャラ皆いい
この作家さんに今さらですけど、本当にキャラがいい!出る人出る人、皆個性的で魅力的。私は特に史郎母好きだなー。ちょっと困った人ではあるけど。そしておかずもう一品くらい増やすよう頑張ってみようかと思いました。
by なつとむぎ-
好き
シロサンもゴローも大好きすぎる。
無料にしてほしいよ~(泣)
実写版が大好きなのでコミックも楽しいよ~by けむまきさん-
ほのぼの
2人のかけあいが、とてもほのぼのしていて、読んでいるとほっこりします。
by ちゃこちゃこaaa-
大好き!
この漫画は昔から大好きで、全巻揃っています!
ドラマや映画になって、再びはまり、
無料分だけですが、こちらで読んでみたら、それはそれで読みやすくてよかったです。by あおいうえ-
原作漫画を読む前に映像でストーリーを知りました。イケメンな役者さんとはやはり見た目が違ってガッカリした部分もありますが、限られた時間の映像では描ききれない細やかな感情も伝わり良作だと思います。
by ピンクのマスク-
最高!
ドラマがめっちゃ面白かったので、読みました。ケンジとシロさん、最高です。ドラマは、ケンジ役の内野さんが大好きです。とってもほっこりする漫画です。
by マナジュリ-
再放送
ドラマの再放送があっていたので原作も読んでみようと思いました。料理と人間ドラマの程よい感じがいいですね。
by 30代男-
ドラマから
ドラマを見てから、先が気になり読み始めました。
本当にドラマは漫画の世界観をよく再現できてるなと感心しました。by マルルン-
最高‼️
しろさんとけんじのコンビ最高です。
超萌萌です。
BLというくくりではなく、すてなお話です。
けんじの一途なとこがキュンキュンします。
あぁ課金どうしよう~by うさぎおんな-