たんたん34さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女性の病に特化した作品。中でも、痩身手術の後に亡くなった方が印象的でした。綺麗になるために、手術したのに、結果、それが原因でなくなってしまうなんて。。。亡くなったところから始まるので、明るいテーマではないですが、色々考えさせられる作品です。

ストーリーは良かった

絵があまり可愛くないなーと思ったのですが、リアリティある役設定で、登場人物にも愛着が沸き、さくさく読み進めました。元カレの振り方がサイテーでしたが、結果、彼氏と別れたお陰で良い人と出会い、最終的には幸せな結婚して本当によかった!続編出たら、つい買ってしまいました!

シロさん

が好きです。ケンジが甘えてる感じも好き。シロさんは、そっけなくしながらも、実はケンジのこと大好きだし。そんな二人をいつまでも眺めていたいです。レシピは普通に参考になります。私もこんなふうに暮らせたらなぁ!シロさんの倹約ぶりは尊敬です!

お隣さんが

魅力的。あんなことを知ったら、普通はひくけど、それを感じさせないくらいお隣さんがステキ。確かに怖いんです。普通ならストーカー。けど、作者の魔法にかかり、応援してしまっている自分がいます笑笑

まだ読み始めたばかりですが

婚約者に裏切られ、その後別な人と契約結婚をするんだけど、今はまだお互いにぎこちない状態。早く読み進めて、元婚約者と婚約者を奪った彼女を見返してやるシーンが見たい!

けど、この旦那と浮気している女がムカつく。自分達にことは棚に上げて。。。主人公には辛い思いした分、幸せになってほしいです。今の感じだと、お互い様みたいになってしまう。

いくらなんでも

全部読みましたが、いくらなんでも何年も無視だなんて。。。離婚できない理由もあるでしょうけど、辛すぎる。私も結婚しているので、主人公の気持ちもわかるけど、そこまではしないかな。人それぞれですね。

読み始めたばかり

SNSの広告で見て気になったので、読み始めました。まだ先が見えませんが、続きが気になります!なんだかイライラするので、もっと話数を読み進めてスッキリしたいです。