みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
試しに読んではまりました
はじめのうちは絵は少々好みではなかったけど、読んでいくうちにどんどんはまっていきました。
しばらくぶりに読んだらやっぱり面白くて久しぶりに読み返しています。
やっぱり安斎&李さんはかっこいいなぁ。少々他のキャラが見分けつきにくいんですが、おもしろいです。by おとまつさん- 0
読むほどにハマる
絵も苦手、設定も苦手なジャンルでしたが、読み進めるほどにハマりました。
もどかしい思いの葛藤に、自分も苦しくなりました。by かるぱっちょ。- 0
すごくいい!
安斎さんの切ない眼差しがとても魅力的です!
初めは絵があまり好みじゃないなぁと思ったもののすぐに夢中になりました。
おすすめです!by かにゃにゃ☆- 0
絵柄に好みが分かれるかもしれないけど、私は絵がキレイだと思います🎵
なんといっても、キャラクターが魅力的❗
ストーリーも文句なしでオモシロイ❗❗by fumifumi23- 0
人間関係
すごく面白いです!人間関係、ストーリー、もちろん!恋愛!主人公を取り巻く方々のストーリーや思想。。。絶対に面白い!
by らなやまなかな- 0
すごいです。
初めはグロいと思って抵抗がありましたが、レビューがすごく高評価なので読み進めました。
確かに素晴らしい面白さです。by コリンセイ- 0
思い出せない
テレビアニメ見たけど最終回が思い出せない
原作と違うのかな? でも 原作好き!
女の子の顔にあんな大きなキズつけるなんて
コノヤロー!と思ったのは覚えてるけどなぁby ははなななりなり- 0
すごく先が気になって一気に読んでしまいました。色々な愛の形が描かれています。多様性にあふれる作品だて思います。続編もたのしみ。
by 匿名デシ- 0
すごく良いです。
画力が…と初めは思ったけど、そんなの気にならないくらい面白いです。コミックも買ってしまいました。続編も出てますね。楽しみです!!
by 花ごよみ- 0
吸血鬼、、、
吸血鬼が、世の中に、、そんなにいたら困ります。
でも、、ストーリーは面白いです。
女性は、、人より高く飛べて、重い物が持てて、、
身体能力が高いと魅力的に映ると思います。
それで、イケメンなら、、モテるかも!
つかさとの恋も上手く進むと良いな!by lemon tea- 0