すごく良いです。

画力が…と初めは思ったけど、そんなの気にならないくらい面白いです。コミックも買ってしまいました。続編も出てますね。楽しみです!!

吸血鬼、、、

吸血鬼が、世の中に、、そんなにいたら困ります。
    でも、、ストーリーは面白いです。
    女性は、、人より高く飛べて、重い物が持てて、、
    身体能力が高いと魅力的に映ると思います。
    それで、イケメンなら、、モテるかも!

つかさとの恋も上手く進むと良いな!

不思議

鬼と呼ばれる吸血鬼と人とのお話ですが、読んでいると現実にありそうな気がしてしまいました。
    このお話を読んでいると怖いのは鬼ではなくて人だなぁ。と思ってしまいました。

切ない

吸血鬼関連のストーリーはあるあるですが、これまで読んだ中で一番切ない。主人公も、主人公が愛してしまった吸血鬼も。課金必至。

最初は無料だったので、読み始め、絵があまり好みでは無かったんですが読むにつれてハマっちゃいました!早くポイント貯めて続きを読みたい!

by zero!!

安斎さん可愛すぎ

まさかこんなに安斎が可愛いとは……1 読むにつれてつかさ同様好きになってった
    そして、2人のイチャイチャが早くみたい!待ってました!(*/ω\*)キャー!!て感じになります。課金しちゃいます。

線引きの難しさ

何が鬼と人を分けるのか、差別、偏見、劣等感、それでも大切なものを守ろうとする気持ち、とても惹き込まれる漫画です。他の方もおっしゃるように、初めは絵のバランスに違和感を感じていましたが、そんなことも気にならなくなるくらい、惹き込まれる展開とキャラ達です!!この作品が読めてほんとうに良かったです!!

おもしろいです

あまり好きなかんじの絵じゃないなぁと思って読んだのに、進む進む❗
    絵の好みなど、まったく気にならないほど、とても読みごたえのある話です。

鬼と人間が共存する世界。
    人間と同じように暮らす鬼に向けられる、差別だったりやさしさだったり。
    残酷で苦しい流れのなかにも、ふっと笑えるところやキュンとするところがあって、ヒロインのだんだん深くなっていく愛情は、読んでいて切ないです。

読み直し

以前どこかのサイトで読んだもの。表紙に引かれて読み進めるも、あまり好きな絵ではなかった。しかし、ストーリーがいい!ただ吸血鬼が敵なだけではなく、味方にもなる。それに反対する組織。主人公(男)がかっこ可愛い。

かなり面白い漫画ですが…

ちょこちょこ設定の甘さ、時系列の表現の未熟さ?が出ていて気になります。勿体ないと思います~。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,752件