みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めちゃコミで見て漫画本の方も購入させてもらいました。吸血鬼を思う女の子とその女の子を傷つけたくはないけど一緒にいたい!!健気な2人の話はだいすきです
by 匿名希ボウ- 0
怖い怖い
怖いんだけど、なんかみちゃう!
しかも、今から夜中!
でも、なんか気になっちゃう作品です(笑)
この女の子が次に狙われるんだなby 森のぷー- 0
まだよくわからないが
評価が高いので、今後の展開が楽しみ。お試し期間も長いので、チェックできるし、作者の意気込みを感じる。
by 雲霧へちま- 0
禁断の恋なのに、惹かれ合う2人。照れてるとこなんてきゅんきゅん。2人が幸せになるのか心配になるわー。
by okeihan- 0
文句なし
血を見ると理性を失ってしまう吸血鬼、吸血鬼の葛藤と怖さと切なさが泣けます。最後のクライマックスもすごい良かった
by くろくろくろえ- 0
久々の名作
吸血鬼シリーズはいくつか見ましたがこれはただ吸血鬼を示しているんじゃなくてストーリー性もあってハマりました。
安斎さんとつかさちゃんの恋模様。
器具を使わなければ行為に及べない。
それも寂しいし、人それぞれの考え方や価値観があっていい作品です。by なみ^_^- 0
はじめは絵の雰囲気が苦手で、期待せずに何気なく読みはじめたのですが、読んでみると面白い!どんどんハマっていく感じです。
ふたりのもどかしい関係につい応援したくなるストーリーです。by ごえっちー- 0
とても良いです!テーマからして重めのストーリーですが、可愛らしいつかさちゃんの恋の行方も見どころ満載です。
by こぶた3きょうだい- 0
面白いです!
顔のバランスが時々崩れてしまい、安斎さんがシャクレ顔に…😭
人の世界に共存しようとする吸血鬼が多い中、本能で発作的に暴走する悲しさ、でもそれでも愛し合い共に生きようとする姿に心打たれます。
ストーリー展開も飽きさせることなくテンポよく進み素晴らしい…
文句なしでおすすめの作品です!by 胡麻餡一択!- 0
これからが気になる作品です。
続きが気になります!
吸血鬼安斎とつかさの描写がすごくいい。最初はちょっと絵が苦手だったのですが、読み進めると安斎の顔色の悪さ、つかさの心理描写のシーンが丁寧に描かれてあってこちらも見ていておもしろいと思った。
とくに、二人の恋愛についても特殊で周りからも応援されながら模索している感じもいいなと思った。by まっちゃえな- 0