• 新しい順

ヒーローの不器用ながら必死でヒロインを愛し、守ろうとする姿がぐっときます。
    ただ弱々しかったところからヒーローのために強くなっていくヒロインも魅力的。

ふーん

現代にモンスターが存在する
    人権?保護されて役人として
    働いているのに 迫害されている
    どんな世界なのか

めちゃコミで見て漫画本の方も購入させてもらいました。吸血鬼を思う女の子とその女の子を傷つけたくはないけど一緒にいたい!!健気な2人の話はだいすきです

怖い怖い

怖いんだけど、なんかみちゃう!
    しかも、今から夜中!
    でも、なんか気になっちゃう作品です(笑)
    この女の子が次に狙われるんだな

まだよくわからないが

評価が高いので、今後の展開が楽しみ。お試し期間も長いので、チェックできるし、作者の意気込みを感じる。

禁断の恋なのに、惹かれ合う2人。照れてるとこなんてきゅんきゅん。2人が幸せになるのか心配になるわー。

by okeihan

文句なし

血を見ると理性を失ってしまう吸血鬼、吸血鬼の葛藤と怖さと切なさが泣けます。最後のクライマックスもすごい良かった

久々の名作

吸血鬼シリーズはいくつか見ましたがこれはただ吸血鬼を示しているんじゃなくてストーリー性もあってハマりました。
    安斎さんとつかさちゃんの恋模様。
    器具を使わなければ行為に及べない。
    それも寂しいし、人それぞれの考え方や価値観があっていい作品です。

はじめは絵の雰囲気が苦手で、期待せずに何気なく読みはじめたのですが、読んでみると面白い!どんどんハマっていく感じです。
    ふたりのもどかしい関係につい応援したくなるストーリーです。

とても良いです!テーマからして重めのストーリーですが、可愛らしいつかさちゃんの恋の行方も見どころ満載です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,752件