【ネタバレあり】デビルズラインのレビューと感想(2ページ目)
文句なし
血を見ると理性を失ってしまう吸血鬼、吸血鬼の葛藤と怖さと切なさが泣けます。最後のクライマックスもすごい良かった
by くろくろくろえ- 0
久々の名作
吸血鬼シリーズはいくつか見ましたがこれはただ吸血鬼を示しているんじゃなくてストーリー性もあってハマりました。
安斎さんとつかさちゃんの恋模様。
器具を使わなければ行為に及べない。
それも寂しいし、人それぞれの考え方や価値観があっていい作品です。by なみ^_^- 0
面白いです!
顔のバランスが時々崩れてしまい、安斎さんがシャクレ顔に…😭
人の世界に共存しようとする吸血鬼が多い中、本能で発作的に暴走する悲しさ、でもそれでも愛し合い共に生きようとする姿に心打たれます。
ストーリー展開も飽きさせることなくテンポよく進み素晴らしい…
文句なしでおすすめの作品です!by 胡麻餡一択!- 0
これからが気になる作品です。
続きが気になります!
吸血鬼安斎とつかさの描写がすごくいい。最初はちょっと絵が苦手だったのですが、読み進めると安斎の顔色の悪さ、つかさの心理描写のシーンが丁寧に描かれてあってこちらも見ていておもしろいと思った。
とくに、二人の恋愛についても特殊で周りからも応援されながら模索している感じもいいなと思った。by まっちゃえな- 0
試しに読んではまりました
はじめのうちは絵は少々好みではなかったけど、読んでいくうちにどんどんはまっていきました。
しばらくぶりに読んだらやっぱり面白くて久しぶりに読み返しています。
やっぱり安斎&李さんはかっこいいなぁ。少々他のキャラが見分けつきにくいんですが、おもしろいです。by おとまつさん- 0
不思議
鬼と呼ばれる吸血鬼と人とのお話ですが、読んでいると現実にありそうな気がしてしまいました。
このお話を読んでいると怖いのは鬼ではなくて人だなぁ。と思ってしまいました。by うちのかわいいまる- 0
安斎さん可愛すぎ
まさかこんなに安斎が可愛いとは……1 読むにつれてつかさ同様好きになってった
そして、2人のイチャイチャが早くみたい!待ってました!(*/ω\*)キャー!!て感じになります。課金しちゃいます。by るめるい- 0
吸血鬼
吸血鬼が現代にいるお話です。東京には1000人くらいと言ってる割にはすごく高い割合で身近にいる。昔からいるということらしいけど、個性がみんな違って暴力的な鬼もいればナイーブな鬼もいる感じなのに現代まで一般市民にバレずにいたというのが、無理があって、凄くリアリティがあるように頑張ってるのは分かるけど、色々とおかしな所が気になっちゃいました。絵の頭のバランスが大きいのが気になる。
by hlkkj- 0
レビューを読んでから読み始めましたが、見事にハマり一気読みしてしまいました。絵はきれいではないけどおもしろいです。おすすめです。
by ティモリード- 0
大好き
デビルズラインにハマって全巻揃えてます!吸血欲に支配されず安斎ツカサと幸せになってほしい!でも最後までやれるのか気になるところ。笑
by あわらはな- 0