みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)

ピュアさが良し悪し

「女なんて誰でも同じ」と、もて放題寝放題なイケメン男子が、1人の女子に一途になって変わっていく…という、最近割とありがちなストーリーです。
    美男美女カップルで、ビジュアル的には申し分ないですし、女性経験豊富な男子ではあっても、初めて人を好きになって初恋な訳ですからとってもピュアな可愛い2人なのですが、あまりにも「一緒にいるだけで幸せ」感が強くて、純粋さがかえって物足りなく、アンリアルに感じてしまいました。(別にHコミックが好きなわけではありません)

ガラケーが懐かしい(笑)
    案外あっさり両想いになったのと、終わり方も、え、そこで終わり?というかんじだったので、ちょっと物足りないかんじ。
    ヒーローの葛藤や反応は可愛いです。
    ヒロインの顔はTHE少女漫画というかんじで個人的にはあまり好みではないかな。

モテ系男子の恋

モテ系男子が初めて本当に自分のほうから彼女を好きになってしまったら、嫉妬に妄想で頭の中が彼女のことしか考えられなくなちゃった。
    そんなモテ系男子彼女を通して自分がどれだけひどい男だったか気付かされる成長物語です。

雄大かわいい

雄大君かっこよくて読んでたのですがチャラいけどこまりちゃんに出会って口説こうとした瞬間ビンタされてるところがすごい笑っちゃいました!
    ちょっとおバカなとこも微笑ましくてずっと読んでられます

思ったより片思いが短くてあれ?となりました。
    いつの間に女の子も好きになっていたのでしょう?
    これからまだまだ色々と思い悩むのでしょうけれど、先を読むかは迷っています。

モテ男がこんなに変わるの?

恋をすると、こんなに変わるのでしょうか…モテ男だと、あんなに適当で…それが(笑)続きがどうなるのかなぁと思いながら読んでいます。

一途

モテ系でチャラ男の主人公が、初めて本気で好きになって、一途になっていく話。こういう展開は結構好きですが、もう少し片想い期間があってもよかったです。

今までモテまくりだったのに、唯一自分に反応しない女子に恋をしてしまった話。
    人って、好きになると空回りすることありますよね~
    今後どうなるんだろ~

おもしろい!けど…

絵があまり好みではありません(T_T)ストーリーはまあまあ面白く拝見しておりますが、表情とか、なーんかいまいちパッとしないです。

絵が

かわいい。男の子、チャラいのが恋に落ちて一途に…。なかなか落ちないかと思いきやすぐくっついたので、もう少しキュンとくる片思いを描いて欲しい。