みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)

ピュアさが良し悪し

「女なんて誰でも同じ」と、もて放題寝放題なイケメン男子が、1人の女子に一途になって変わっていく…という、最近割とありがちなストーリーです。
    美男美女カップルで、ビジュアル的には申し分ないですし、女性経験豊富な男子ではあっても、初めて人を好きになって初恋な訳ですからとってもピュアな可愛い2人なのですが、あまりにも「一緒にいるだけで幸せ」感が強くて、純粋さがかえって物足りなく、アンリアルに感じてしまいました。(別にHコミックが好きなわけではありません)

モテ系男子と天然女子

モテモテの男子も天然な女の子には敵わないみたいな。モテ系男子の周りにはなかなか寄ってこないような女の子に恋することを教えてもらったーみたいな。かわいらしいお話ですね。今までとタイプの違う女の子とどうやって付き合っていくのか楽しみです。

by Zo-3

ガラケーが懐かしい(笑)
    案外あっさり両想いになったのと、終わり方も、え、そこで終わり?というかんじだったので、ちょっと物足りないかんじ。
    ヒーローの葛藤や反応は可愛いです。
    ヒロインの顔はTHE少女漫画というかんじで個人的にはあまり好みではないかな。

タイトルにひかれましたが…

モテ系男子っぽかったのはほんと最初だけかな、という感じ。あとは、一途になったの初めて、という設定もありますが…男女共にピュアというか、何というか…。
    尽くす男子好きならキュンとするかも?

by ran83

微妙

タイトルに惹かれました!
    今まで余裕しかなかったのに
    ヒロインに恋して余裕がなくなる感情や表情にたまに少しキュンとしましたが…その程度...。

それ以外は全くときめきませんでした。

ヒロインも可愛いと思うとこなく
    内容も薄く、あ、終わったんだねって感じでした。

モテ系男子の恋

モテ系男子が初めて本当に自分のほうから彼女を好きになってしまったら、嫉妬に妄想で頭の中が彼女のことしか考えられなくなちゃった。
    そんなモテ系男子彼女を通して自分がどれだけひどい男だったか気付かされる成長物語です。

モテ男が苦戦

助けたはずが、変な人扱いされ、意地になった?と思ったら、キュンキュンさせられ、彼女にハマってしまう。モテ男は、口説かなくても女が寄ってきていたから、振り向かせるとなると、大変そう。

雄大かわいい

雄大君かっこよくて読んでたのですがチャラいけどこまりちゃんに出会って口説こうとした瞬間ビンタされてるところがすごい笑っちゃいました!
    ちょっとおバカなとこも微笑ましくてずっと読んでられます

今までモテてきたけど、本当の恋をしたことがなかった男の子が本気で好きになった女の子とのお話し。反応がいちいちかわいいな。まだ途中ですが、続きどうなるのか気になります。

かわいい

チャラいモテ男、雄大君。モテるから、女なんてどーでもいい、と思いきや、自分に興味を持ってくれない女子に、悪戦苦闘(笑)
    かわいいです。