みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

がんばー

チャラい雄大くんが、初めて恋に落ちた!
    初めてだからどうしていいかワタワタしちゃう姿はなんかがんばれーって応援したくなりますね。

今でゆう、ゲス男子?
    モテモテで、向こうからくるから、ひとりを大切にしない。
    でも、自分から動いてしまったら。
    追いかけるのに必死で、かわいい

かわいい

チャラいモテ男、雄大君。モテるから、女なんてどーでもいい、と思いきや、自分に興味を持ってくれない女子に、悪戦苦闘(笑)
    かわいいです。

モテ男が苦戦

助けたはずが、変な人扱いされ、意地になった?と思ったら、キュンキュンさせられ、彼女にハマってしまう。モテ男は、口説かなくても女が寄ってきていたから、振り向かせるとなると、大変そう。

もてるのは仕方ないけど、それに群がる女の子に問題あると思うな。群がる女の子は覚悟して群がらないと。被害者ヅラしちゃダメよ。

by 白米2

可もなく不可もなしってところでしょうか。
    無料分は読みましたが、それでいいかな。
    もうちょっとほしい

by naotun

今までモテてきたけど、本当の恋をしたことがなかった男の子が本気で好きになった女の子とのお話し。反応がいちいちかわいいな。まだ途中ですが、続きどうなるのか気になります。

女好きの最低男が初恋で変わっていくお話ですが、恋愛について彼は知らなさすぎかなと思います。まず過去の事があるので、信用できず好感がもてないです。

題名に惹かれて読み始めました。
    予想通り、チャラい&モテまくりの男の子が、意外にも純粋で、一途に一人の女の子を大好きになる姿が、とても可愛いですね。

モテ系男子の恋

モテ系男子が初めて本当に自分のほうから彼女を好きになってしまったら、嫉妬に妄想で頭の中が彼女のことしか考えられなくなちゃった。
    そんなモテ系男子彼女を通して自分がどれだけひどい男だったか気付かされる成長物語です。