みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)
よかったね
さんざん女性と遊んできた19歳男子が、恋におち、恋のいろいろな感情を体験し、一途な男子に生まれ変わる。彼を変えてしまった女の子ってすごいと思うけど、彼女の魅力はこの回数だと描き切れていないとおもったので、少し残念です。
by いまいCHAN- 0
面白そう
どういう展開になっていくのか気になります。ストーリーはわかりやすそうだけど、結末がどうなるのか知りたいです。
by run7- 0
かわいい
絵がとても可愛くて気に入っています。読み始めたばかりですが、この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
モテ男
女子からモテても自分が好きな女の子はなかなか振り向いてくれない事あるよ
モテ男でも必死になることあるよby さまち- 0
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。モテ系男子ねえ。恋に堕ちた相手ってチカンにあってた娘かしら?気になります。
by モモc- 0
たのしみ
タイトルからして面白そうと思い、まだ試し読みですが読み始めたいと思います。本当の恋愛が出来るようになるのか?楽しみ。
by ひまじんちゃん- 0
憧れるわ。
モテ男子に好かれる自分を妄想するだけで、心が満たされます。しかし、恋に悩む様子は現実では拝めないので、漫画としての作品はありがたい。
by やっさいもっさい- 0
足りません。
純粋なのは分かるのですが、モテ系な感じが足りません。キュンとはしますが、足りません。そんな感じです。
by modulo- 0
イケメンで女の子が寄ってきまくるせいで(?)軽いオトコになったのが、ひとりの少女と出会って一途になっていくラブ・ストーリーです。
by nirai- 0
今までモテまくりだったのに、唯一自分に反応しない女子に恋をしてしまった話。
人って、好きになると空回りすることありますよね~
今後どうなるんだろ~by pao14pao- 0