みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で何話かよめるようだったので読みはじめました。ちょっと絵が苦手だったのと、レビューの評価があまりよくなかったので途中リタイアです。

モテ系男子と天然女子

モテモテの男子も天然な女の子には敵わないみたいな。モテ系男子の周りにはなかなか寄ってこないような女の子に恋することを教えてもらったーみたいな。かわいらしいお話ですね。今までとタイプの違う女の子とどうやって付き合っていくのか楽しみです。

by Zo-3

ガラケーが懐かしい(笑)
    案外あっさり両想いになったのと、終わり方も、え、そこで終わり?というかんじだったので、ちょっと物足りないかんじ。
    ヒーローの葛藤や反応は可愛いです。
    ヒロインの顔はTHE少女漫画というかんじで個人的にはあまり好みではないかな。

漫画として

漫画として割り切って読むならありですが、あんな遊び人の男が簡単に変われるとも思わないし、今時こんなチャラ男いないかもです。ちょっと昔の設定かな。

いっつもモテまくりだと自分から好きにならないからね~😁💦初めての感情なんだね😁でも女友達がな💦余計なことを‼️💦

イケメンもて男子がほんとの恋をする設定は好きですが、進んでよんでいくうちに内容があまりない気がしてきて少し残念でした。

本当の恋に目覚めた主人公の恋の行方に、ドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。

モテモテチャラ男の男子が片思いって面白いです!こまりちゃんの反応でいちいち振り回されて中学生かよ!(笑)

ちょうど良い長さのお話でした。
    ヒロインが落ちるの早くてチョロいのが残念…頑張って頑張ってやっと〜みたいな方が良かったな…と私的には思います。

男性目線の漫画?なのか?
    あんまりふわっとしていて微妙かな?
    読んでる私が女だから?嫌、好きな漫画で男が主役もあるし

by 喋々