みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
リアルな描写で作品の中に引き込まれます。少々グロいですが、それも魅力の一部だと感じます。
キャラクターもストーリーの組み立ても良いです。by ワラジムシ- 0
久しぶりに読みました
メディア化も早かったので、昔に読みました。後半のSF感があまり好きになれなかったけど、面白い作品だと思います。
by YKS2020- 0
単行本でも読んでいました!
不思議な世界観ですが、とても面白いですね!読めば読むほどハマりますよ!!!!by 匿名希望- 0
まだ途中までですが
主人公の男の子が身勝手で残念。話が進むと変わるっていうレビューがあったのでもう少し読んでみますが。グロテスクな描写も多いし途中でやめるかも。
この漫画の絵や背景すごく綺麗ですね。少しグロい描写も、あるのも人気の秘訣だと思いますよ。ほんとドキドキが止まらない
懐かしくなって無料分だけ読み返してみた。
リアルタイムでハマって読んでたけど、終わり方が『ナニソレフザケンナ』って感じだったので課金まではしたくない。
途中まではすごく面白いんだけどなー。
色々投げっぱなしで終わったのが残念。by 匿名希望- 2
原作が一番
実写化もされて評判も良いみたいですが、やっぱり原作が一番です!個人的にはGANTZの世界観がすごく好きで、スーツだったり武器のデザインはかなり心に刺さりました!グロいシーン多いんですが、そこがまたリアルでいいのかな~と!
途中まで良かった
本当に途中まではスリリングで一心に読み進めてしまいました。なのに終盤にかけていろいろ回収されないまま終わった感があり、不完全燃焼でした。途中の吸血鬼の話なども解明される事を期待していたのに。。。途中までの盛り上がり感そのまま終盤に持っていってほしかったです。
グロテスクですが
最初は気持ち悪いと思いながら読んでましたが、世界に引き込まれて行きました。
違うバージョンのものもあるみたいなのでそっちも読んでみたい。by 匿名希望- 0
途中までは、、良かった。
最初から中盤までは引き込まれるようにサクサク読めましたが、、宇宙人がでてきてからは、ちょっと退屈というか。。
嫌いではないのですが、まぁ、、中盤までが☆5つとしたら、宇宙人からは☆3なので、☆4つとさせていただきました。by 匿名希望- 0