みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)
NEW長~い 無料分💜
やあッッと無料分、641話まで読めました。。!!毎日欠かさず読めてたわけじゃないから2年近くかかったと思う。。一番長い付き合いでした。
絵が綺麗で、謎多し、グログロ残忍な戦闘シーンありで男性コミック好きの私はおもしろかったです。
まだGANTZの詳細、星人と戦わされる意味など謎は残ってますが、最終章に入ったと思われ、ラストまで気になる作品です!by Rine-
NEW読んでみての感想
設定がとても独特で、読んでいて飽きませんでした!でも、グロいシーンがあるので、そこには注意してほいですー
by TSUKIHA-
似たような内容の漫画はあるはずなのに、
絶対GANTZは越えられない。ただただ面白い。
先が気になる。by やいやいちゃん-
おもしろい世界観
強制的に戦わされる環境に置かれるという、おもしろい世界観です。なかなかシュールです。
この手の、ゲームに入り込む話の走りなのかな?by 森とも-
さすが!
最初に読んでから、何回読んでもやはり面白い!
絵もきれいだし、こういう流れの漫画はこの当時なかった。とても斬新ではまったことを覚えてます。by ちちちょ-
一部マンネリ?
最初はナゾだらけで、絵もリアルで、アイデアが斬新、どのように展開して行くのか、楽しみでしたが、だんだんとマンネリになって来たかな? 戦いシーンばかり続くと飽きますね。
by モーツァルト好き-
スマートな表紙絵!
凄いカッコいい表紙絵に惹かれて、おっ、いけるマンガ❕ と、読みだしたのは良いんだけれど、ストーリーの展開についていけなくて、、、沈没です。作家さん、ごめんなさい🙇
by hi9649-
ええ!なに!
独特すぎる世界観!描写が気持ち悪い時もあるけど顔は可愛い…。ギャグシーンで平和だなと思ったら次の話では頭が爆発したりもうカオスです。なのにストーリーの展開がしっかりしてて、読み進めちゃう〜
by ことりちゃん2-
毎話短すぎる
もう少しまとめてくれてもいいのになと思ってしまいます…1話分が短すぎる。GANTZの良さが台無しになっているような気がします。映画を観たことがあり、漫画は初めてみましたが、もう一度映画をみたくなります!
by えーーajdgtm-
名作
昔ハマったよなーと思い無料チャージが600話以上?と思い又読み始めました。で、又ハマりました!やはり名作ですよね!画力あり、キモさあり、アクションあり、笑いもあり、エロあり、心理描写が凄いし。。。おすすめです!
by Yokidoki-