【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(2ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ちょっと深いなと、惚れたもん負けだなと読んでて思いました。なかなかあそこまで想うって出来ないし想いあってるからこそすれ違うんだろうなと思いました。
by あたっく- 0
美男美女
みやび、かわいすぎるし
しばさきくん、かっこよすぎる
周りの女連中まじ幼稚すぎてやばいww
自分がモテないからっていじめんなよ!笑笑笑- 0
好きだったのに~
ほかの方のレビューを見て知りましたが打ち切りされていたんですね~泣
なかなか絵が奇麗で好きだったのに主人公が不憫なままで幸せな瞬間があっという間なまま終わっていた~悲しすぎるby コーンマヨ- 1
最初のすれ違ってるところはちょっとモヤッとしますがしっかり両思いだし、不器用で優しい感じとか凄く好きです。エッチの時のシチュエーションとか凄く漫画に求める理想の感じで良いです。
by みい57- 0
ウジウジにイライラ
みやびと慧は2人とも自分の気持ちにハッキリしなくて、読んでてちょっとイライラしてくる時もある。
やっとお互いの気持ちを理解しあったと思ったら、みやびが周りの僻みや妬みから攻撃を受けてしまう。
精神的に追い詰められて可哀想になっちゃう。
早くハッピーにしてあげて(更新)してください。by むちゃめちゃ- 0
二人の表情が好き
無料分を読んで、その後が気になってつまみ食いみたいにチラホラ読んでしまっています💦。二人の関係は行ったり来たりしてもどかしい…
by マキガイ- 0
勘違い
物語は前半、勘違いからの体の関係から始まるが、途中途中でヒロインの細かい心の描写が描かれており、少し悲しい感じになります。
by あかえんぴつ- 0
なかなか進まない
ストーリーがなかなか進展せず、だらだらとしていて、読みにくさを感じます。
絵は可愛くて、彼が彼女を溺愛しているのはわかるのですが、いつまでも同じようなことの繰り返し。
展開が変わってほしいです。by めろりぃ- 1
途中までは
いい感じのドキドキ感があり、両片思いなのに素直になれない感じがもどかしくて楽しませてもらいましたが、いつまでも主人公がうじうじしてる感じがイライラしちゃうんですよね…それを甘やかす彼氏ってのがまた…
by んちーみ- 0
えっちぃです!ヒロイン可愛いし、エロいし、男の子イケメンやしえっちいし…
でも、更新速度が遅めなのがちょっと悲し(´;ω;`)by 善理- 0