むちゃめちゃさんの投稿一覧

更新してください!!

チカンやセクハラの現場から唯を助ける杉本さん。
    男性不信になっていた唯もいつも助けてくれると杉本さんには安心感を覚えていく。
    完結にはなっていないけど12話の時点で完結チックになってます。
    かなり更新されてないから気付いたら完結になってるパターンかな。
    でも個人的には、杉本さんの好きなオモチャを使ったHが出来てないので、まだまだ続いて欲しいです。
    私も会社でシテみたいw

更新してください!!

絵がとても綺麗です。
    男の千祥が体が徐々に変化していき、本当は女だったという展開です。
    女たらしの悠哉も千祥が女なら良かったのにって思ってたので、女だとわかったらほっとけない。
    女の子にならずにBLでも良かったのにって個人的に思っちゃう部分もあります。
    続きが気になりますがなかなか更新されません。
    とにかく1日も早く更新してください!!
    お願いします。

その後の2人が見たい❗

家元が倒れた事で妹として育ってきた雛雪が『尽心の儀式』という家元候補者全員と肉体の契りを交わさなくてはならなくなり、今まで兄妹として生活してきた3人の兄と関係を持たされてしまう。
    悩み苦しむ雛雪に1度は抱いてしまったが、今までと変わらぬ3男の春花に好意を抱く。
    最後はお互いを兄と妹ではなく共に手を取って進むことを選んでくれてキュンとしちゃいました。

ほんのちょっとだけ愛憎劇w

タイトルの悪ノ花って一体誰の事だったのかな?と思うほど悪い感じはしなかった。
    拾われたりんどうが大雅のおもちゃにされるのでは思ったけど、大雅もちゃんと大切に思ってるところがありほっとしました。
    とにかく柏葉とりんどうが幸せになって良かった。
    これからの2人の話も見てみたいと思っちゃいました。

旧家の呪われたしきたり。
    子供が産める体かどうか確かめてから嫁として迎え入れる。
    その為に旦那様以外の男に種付けされてしまう。
    その種付けする男『種男』もそのしきたりの犠牲者として産まれた子供だったなんて。
    種男の妹は子供が産めるか確認できるまで、妻を抱く事が出来ない旦那の慰み者になっていた。
    切ないけどいい話でした。

ウジウジにイライラ

みやびと慧は2人とも自分の気持ちにハッキリしなくて、読んでてちょっとイライラしてくる時もある。
    やっとお互いの気持ちを理解しあったと思ったら、みやびが周りの僻みや妬みから攻撃を受けてしまう。
    精神的に追い詰められて可哀想になっちゃう。
    早くハッピーにしてあげて(更新)してください。

気になることだらけ

短くてサクッと読めるけどなかなか面白かったです。
    死神の姿や声は回りに分からなくても一香の声とかは廊下や他の部屋に丸聞こえじゃないの?って要らん心配をしちゃいましたw
    目の前での異変に気付かない彼の両親にもちょっと笑えたけど、嫌いじゃないです。
    死神の子供は妊娠しないのかな?

素直になればいいのに

全話カラーだし、絵は可愛くていいんだけど、なぜ童貞と処女を隠さなくちゃいけないのかワケわかんないです。
    噂に寄せる必要があるのか?って思っちゃいます。
    しかも終わり方が呆気なくて、もう少し続いても良かったかな。

終わりにしないで!!

プロポーズしてくれた相手はとある国の王子様で実は第3夫人だった。
    弟のラルが強引だけど私は好きだわ(〃´ω`〃)
    でも『これはないでしょ!!』って叫びたくなる様な終わり方で釈然としない。
    続きをプリーズ!

同じ絵の繰り返し

とにかく1話の中で同じ絵が何度も何度も繰り返されてくだらないエロゲーのようで面白味がない。
    なんで読んでたのかレビューを書くのに読み返しても意味不明。
    今だったら試し読みも最後まで読まないで止めてたと思う。
    私の謎の汚点でした。