コーンマヨさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51913位

出会えて良かった作品№1

アニメきっかけではあるけど、原作が気になり読んだらもう…
    なぜこんな内容の深い作品が少女漫画誌に?!と衝撃を受けました

アッシュが一つ何かを知る毎に大事なものを失っていく姿がかなり辛いです。
    鬱展開が多くはありますが、英二と過ごす幸せな10代の時間を少しでも感じれたアッシュは最高に幸せだったんだろうなぁ泣泣

アニメからでもいいから読んで全く損のない作品です(´;ω;`)
    後日談も漫画でしか読めない!!

良い人しかいない世界…

雪と逸臣は勿論もこと、皆良い人しかいなくて読んでいてすごく心温まる(´;ω;`)

そんでもって逸臣さんかっこよくてあんな人世にいたら大変、まじ沼すぎる危険人物と思いきやとにかく良い人だから好きになってしまう
    かなり早い段階で付き合い始めたけど、これからどうなるのか楽しみ!

NLも?!

作者さん買いですが、BL専門だと思っていたのでNLも描くんですね?!とびっくりしてしまいました

キャラのビジュ良し、大正ロマンで中々好きです
    BLのようなえちえち展開を望んでしまいますが今後どうなるんでしょうか気になります!笑

続きがきになりすぎる

最初は完全に作者さん買いですが、めっちゃ面白い!!

話数更新される度に次はどうなっちゃうの?!といつもハラハラしてます

波乱すぎる恋だけど、二人のイチャイチャをもっと見れたらいいなぁ~

広告から

Twitter広告から気になり読んでいたらまさかのアニメ化!!
    びっくりしつつも漫画が大好きだったのでアニメも見ました!

ですが物語はまだまだ続いていきます。あ~~一体どうなるんだ~!!

純愛、、

話の導入が良くてずっと追って読んでましたが、最後の最後がびっくり

でもすんごい純愛だったなぁと、二人のイチャイチャ話をたくさん読めてとっても楽しかったです!