んちーみさんの投稿一覧

自分も

◯人ではないけど、加害者家族です。産まれてからずっと地元に住んでいて、今も友人知人は普通に接してくれていて、誰が知ってて誰が知らないかも分からないけど、苦しいなって場面がたまにある。
    この話の兄弟を取り巻く環境がすごくリアルで、良い人もいるけど、その良い人も本当に良い人?って疑ってしまう。兄弟3人とも疑う事のない幸せを手に入れて欲しいなと願いながら続きを楽しみにしてます。

悲しい

先にレビューのネタバレ読んでから読み進めました。
    泉ちゃんはミチちゃんが亡くなった事を信じられなくてずっと会いに行ってるんだと思ってたら、ちゃんと分かってるんだね、亡くなってしまったって。
    余計に悲しくなった。分かってるけど、心を保つ為に、旦那が泣くなって言ったから、泉ちゃんなりに頑張ってたんだな。

広告に釣られて一気に読んでしまった笑
    徐々に両思いになってく感じいいですね!
    ただ元カレと別れたばっかですぐ結婚ってなると元彼達に変な勘ぐりされそうですね…
    綾瀬常務の結婚相手分かった時の元カレと浮気相手の反応もう少しスッキリする感じが良かったです
    次の投稿でスッキリするかな?

歳の差いいね

作者さんの作品を昔よく別フレで読んでました!
    絵が特徴的だからすぐ分かったけど、昔よりも絵が綺麗になっていて読みやすい。男の子が下の歳の差恋愛好きなんだけど、やっぱり男の子が下だと結婚への意識に差ができるねっていうもどかしさ。もどかしく感じながら読み進めます!

懐かしさを感じる

作風とか絵柄、話の進み方が結構昔の作品なのかな?って感じがして懐かしい雰囲気です
    細かい事は気にしないで、ノリで楽しむ感じですかね
    天満さんはちょっと恥ずかしすぎて見てるの辛い時ありますが笑
    鈍い2人を見守りながら無料で読めるのが長いので待ちながら読んでます

いろんなキャラがみんな素敵

ガイコツもコツメちゃんもカロンもめちゃくちゃ可愛くて冥府に行きたくなる!笑
    題名物騒だけど最初だけです笑
    コレットも可愛いし、ハデス様は顔変わってくけどかっこいいよ〜デレ最高

どう変わるかな

この最低男の過去にどんな理由があったのかなと思いながら読んでます
    本当に過去が最低なんだけど、最低じゃなくなるような理由がないとくっついてほしくない笑
    浮気したけどやっぱりお前がいいわ〜じゃない事を祈ってます笑

読みごたえありまくり

グロいシーンが多いのでうわあってなるところもありますが、たまに力の抜ける絵が出てくるから逆に和みますw
    さすが人気作!来世の話での終わりはちょっともやりました

懐かしい〜

本誌で大好きで単行本も買いました
    休載して続きが読めなくなってしまってずっと待っていたけど、再開されたのかな?
    2人を最後まで見守りたいからまた読もうと思います。

ハニーレモンソーダが好きで読んでみたけど、私はハマらなかったな
    この作者さんはクラスの中心の目立つ悪っぽい子が主人公に溺愛するのが好きな感じかなーと思いました
    ハニレモは高校生だけど、中学生はもう少し硬派でいてほしいです