【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(27ページ目)
ありさ、頑張れ✊
いつも楽しみに読んでます🎵
今の世の中、処女喪失する人がどんどん低年齢化していて恐ろしいです。
結婚するまでは…と敢えて処女を守る人もいるのですが、会社中に知れ渡ってしまったのは本当に気の毒。
でも、気をしっかり持って働き続ける主人公は凄い✨
赤城さんと幸せになれるといいなぁ😆by 匿名希望- 0
正反対の二人が惹かれ合うお話は好きです。が、この主人公が凄く女性としての自己評価低い割には積極的で、何となくチグハグな感じが否めず…。主人公が変わる決意をしたから故なんでしょうか…それならそうなのかな…。
とりあえず無料分以上は読むか迷います…by 匿名希望- 0
面白いし、うらやましい!!
かっこよく、仕事もできて、めっちゃモテる野獣さんが
初めて?愛する人ができ、
その愛の深さ、思いやりたっぷりな行動に
キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
無料で読みました。
他のレビューのように
同じ事の繰り返しで、
飽きてきます。
無料だから読みました。by 匿名希望- 0
赤城さんは意外といい人
赤城さんは仕事はできるけど女遊びが激しい野獣かと思ったら、意外と優しいところがあって好きになってしまうヒロイン。
鉄の処女なんてあだ名をつけられるお堅いヒロインと正反対の赤城さん。この二人上手くいくのかな?by 東山かば- 0
まだ初めの方だけど、赤城さんが野獣なのに誠実な感じで素敵すぎる♡
主人公のイメチェンもスゴイ良い女になって、そのままで居ればいいのに〜って思った。by 匿名希望- 0
破天荒さがたまらない。
こんな破天荒な上司がいたらいいなぁと思います。やりたい放題なんだけど、筋が通っていて、実は優しかったりして、引き込まれます。
エロい・・・
一線を超えてからは、逆にエロい。
他の方が話の展開が遅い、と書かれていたけど、確かにそうかも。
途中までは気にならず読めたのだけど、途中からちょっと飽きてきちゃったかな。by ♪nao- 0
赤城さん、積極的過ぎて…エロ🤭
独身寮は大きそうなのに、入ってる人は少なそうですが、寮ではちょっとね〰️
安いアパートじゃないんやから、刺激が強すぎます😅
まぁ、後々管理人がやって来るんじゃなかったっけ?by 匿名希望- 2
正反対の性格の2人が惹かれあっていくお話。
ストーリーの展開がゆっくりですが、胸キュンポイントもたくさんあり面白いです!by 匿名希望- 0