【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/08/21 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW漫画だけど設定が(汗)
美人でナイスバディの有紗なのに28歳にて処女設定いくら漫画でも無理がある。
そんなお硬い子が遊び人の赤城さんを好きになるかね〜
話は面白いケド1話が短過ぎてなんだか、by さとしー♥-
まずヒロインに共感できない(T-T)
今時こんな人いる?って考えちゃうわw
そして164話完結と長すぎです(ーдー)
そんなに課金できないよ(T-T)by 人生は無情-
有紗、もうちょい頑張れ!って思ってしまった。
処女がいいとか、悪いとかじゃなくて
心までいつまでも少女じゃあ、身体だけ大人のお付き合いは無理でしょ…by 軽-
アパート焼けて男子寮?羨ましい
鉄の処女は、そのまんまでも綺麗。色気ある服で変身させても、逆に安っぽい気がします。
どうせなら、肌みせナルシストな彼じゃ無くても良いですよね。鉄の処女を捨てないで貰いたい。by みきまるのりまる-
私は好き。
展開が遅いと思う人もいるかもしれませんが、私は好きです。この遅い展開が!
遊び人の赤城さんが、主人公にだけは奥手になってしまうのも素敵!きっと、やっと本名に出会えたから!だと、勝手に思い込んで勝手に盛り上がってます!大好きなストーリーですby 既に-
面白い!
赤城さんかっこいい!
女の人を絶やさないけど、毎回ちゃんと本気。
鉄の処女こと地味秘書は、ちゃんと着飾ると綺麗系。その2人が惹かれあって付き合う事になって、寮ではバレたけど社内では秘密。でも赤城さんの愛情表現は野獣!みたいな!
面白いです!
絵は古いけどおすすめです!by とままん7-
面白いです。
野獣な赤城さんだけど、誰とでも遊ぶわけじゃないし結婚してる時とか彼女がいる時は浮気や不倫しないのもいいところです。
長峰さんと赤城さんが付き合ってからの話気になるのでこれ以上も読むか迷います。by tokumeikibo-
無料部分のみ読みましたが絵がボヤけてません?
長峰さん、可愛いのに焦って30歳までに...なんて
やめときなよ。
野獣の人は中身ありそうな男ね。by なおなおなおP-
赤城さんがとにかくカッコイイ〜です。
商社勤務の長峰有紗は社内で、「鉄の処女」と呼ばれる地味系女子。
そんな自分に疑問を抱きつつ日々を過ごしていたが、ヨーロッパ駐在所から帰ってきた伝説の商品バイヤー、「野獣の赤城」と呼ばれている赤城さんと出会い、有紗が変わっていくんだろうなと思います。
どんなふうに変わっていくのか、これからが楽しみです。by motchi-
野獣?
赤城さんは、野獣とか、肉系とかいわれているけど、長峰さんのまえでは、普通のひとりの男性。二人の幸せのためなら、すべて、包み込む人。
周りから、いろいろ言われたり、やられたりしても、全然、大丈夫だった。
こんな結婚もありかなと、ほのぼのとした。by あやかさやか-