【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(19ページ目)
面白い!
お試しで読んでて面白くて続きが気になり登録しました!読んでて飽きない恋愛もので購入して読むくらいハマりました!
赤城さん素敵ですね❗️イケメンでお金持ちで仕事出来て、主人公に一途。まさに少女漫画、女の子の夢です。楽しく読んでましたが、展開が遅いのでポイント勿体なくなって来ました…ちょっと引き延ばしすぎかな。早く進展してほしい。
野獣の赤城さん❤️カッコいいですね(*^^*) あんなに可愛いのに29歳迄処女??って‥‥思いましたけど赤城さんで良かった。ハッピーエンドかな?
まだ読み始めたばかりですが、絵もきれいでおもしろいです!
野獣なキャラでも優しさもありつつ、大人な感じと、処女なヒロインの今後が楽しみ!by 匿名希望- 0
まだ最初
まだ最初です。なんか、ぎこちないストーリー。赤城と有紗の距離も微妙です。長編なのでこれからなんだろうなとは思うのですが。
美男美女
イラストが好きでよみはじめました。過去をひきずる男と、正統派女子。特にまっすぐな女性からのアプローチには、ドキドキしながら読んでます。
by あきあきあき♪- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、赤城さんの野獣感がすっごくいいです!やっぱり男の人はこうでないと!(笑)2人が幸せになってくれますように!
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
主人公が真面目で地味と言われているが実はとっても美人さんで鉄の処女と呼ばれている。
すっごく面白いと思っているわけじゃないのですが、なんでか全部読んでいました。
全部読めてスッキリです。by 匿名希望- 0
赤城さんは仕事もでき、喧嘩も強く素敵ですが、そんな彼が有紗と出会い変わっていきます。ちゃんと相手と向き合い付き合うのはいいですが、中だるみがね…
それに主人公が処女とか会社に知れ渡っているっておかしくない?個人情報でしょ。
なので読むのをやめました。by 匿名希望- 0