大胆な鉄
鉄の処女vs.野獣の赤城は、鉄の勝ち?お互い素直になって、早く結ばれてほしい。意外に、鉄の処女は、大胆だね。
by みちょさん-
まだ最初の方しか読んでませんがエリートの女性好きが鉄の女と言われる女性を変えていくのかと思ったら、女性の方はあっさり好きになっちゃってすぐ告白しちゃうけど振られちゃって。それでもめげずに頑張ろうとする姿にやられちゃうんだろうな〜と思います。
どうなって落ちるのかどう展開していくのか気になるのでもう少し読み進めようと思いますby めちゃクラボスティ-
恋愛初心者の有紗と、遊び人の赤城さん。
お互いに恋愛は下手だから、その分読む方はイライラしたり、モヤモヤしたり。
有紗の告白の場面は頑張れと応援したくなったし、赤城さんの告白の場面はニヤけてしまった。
かっこいい人もいいけど、愛しいと思える人がいいですね。by マルガレーテ-
作者さん買いです
超生真面目女子とフェロモン全開男子!ド反対の2人がどうなっていくのか?ワクワクどきどきです。この先にどういった展開が待ち受けているのか楽しみにしてます!
by かぁ&とぉ-
いい!
赤城さん いい!
タラシだけど、一人の女を決めたら、他は一切ってところが!
それならスゴく納得する!by えりはるよし-
確かにストーリー展開は遅すぎる気がしますが、赤城さんの本気に女性を愛せる男性姿が見られて良かったな。
by そもこ-
ワクワクドキドキ
読み進める度に変わっていく主人公の姿にワクワクします。
人生観を変えてしまう程の出会い、羨ましくなります‼︎by まなみいゆ-
赤城さん、仕事できる男はカッコいいですよね。仕事ができて、イケメンで優しくてなんてモテる要素しかないよねー。そりゃ鉄の処女の主人公も好きになるよね。この先楽しみです♪
by D1S-
出だしのインパクトがすごくてびっくりしましたが、どんな流れでそうなったのか気になる!
続きも読みたくなりました。by お肉ネーム-
仕事が出来てイケメン、華やかな赤城さんと、地味で堅いヒロインが惹かれ合うお話です。
野獣の割に有紗の初体験を奪うのは遅かったですが、それ以後は甘々です。by えれえれ-