- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
先生か馬村君か揺れ動く気持ちがせつないです。先生との出会いは年齢的に早かったのでしょうか。
やっぱり映画になる作品ですね。by 54b-
絵もストーリーも全部可愛い。主人公がご飯をたくさん食べる女の子なので出てくるご飯も美味しそう。
映画は見たけど
原作も勢いがあって魅力的です。原作と映画のイメージが違ってがっかりすることが多いけど、これは期待できます。
先生と恋愛は厳しくないのかな?とおもいましたが結構、先生も真剣でびっくりしました。
ただ、2人の関係を応援しつつも道徳的にどうなのかなという思いが拭えませんでした。by 匿名希望-
一体どちらを選ぶのか?
・主人公がイケメン2人から好かれる
・元カノ登場
・雨/雪で立ち往生
・文化祭/体育祭で盛り上がる
など、高校を舞台にした少女漫画にありがちな要素がでてきます。だからと言ってつまらないわけではなく、むしろキュンキュンします。
私は馬村推しだけど、すずめは最終的にどちらを選ぶのか?!気になって最後まで読んでしまいました。by 朝にカフェオレ-
田舎から上京して出会った男性は学校の先生で、ってとこから始まり、、
最後の最後まで先生か馬村くんかどっちを選ぶかわからないドキドキ。
そしてきゅんきゅんもいっぱいつまってます!by わーちゃんっ-
無料分を読ませてもらいましたが続きが気になります。学生の話ですが大人でも読みやすいです。月額会員なので来月から少しずつ続きを読む予定です
絵が好きです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
馬村くんの一途さに感動!世の男性陣みんなに見習ってほしいくらい!
途中途中にこの物語とは関係のない短編があるのが少し読みづらいので☆マイナス1です。by 匿名希望-
大好き
まっすぐな主人公のすずめちゃんが可愛くて大好きです。のめり込んでしまって、あっという間に読みきってしまいました。
ずっと気になっていた漫画
映画化される少女漫画は人気作なのでずっと気になっていました!読んでよかったです!!ストーリーもキャラクターも最高