みんなのレビューと感想「ひるなかの流星」(ネタバレ非表示)

そうそう、こういうね…

ティーンの頃って何とはなしにこう、ヒリヒリしてたなぁって思い出す。
    嬉しい時も悲しい時も、楽しい時も苦しい時も。
    まあ自分、喪女の陰キャでこんなパリピ生活じゃなかったケドねっ。

鶴・亀・猫・ちゅん皆かわいい。
    特にちゅんはマイペースなのに、ゆゆかのイイ性格とがっぷり四つで且つ師弟入ってるのが好き。
    先生は本当、罪作りだと思う。
    馬村は実は良い奴で好きなコだけデレるの可愛い。
    だが私的にポイント高いのは犬飼くんだったりする。
    猿のメンタルめっちゃほしい!

あーー、リア充うらやましい!

漫画ももちろんおもしろいけど、個人的に実写化派。
    実写化まじ全員美男美女やからさいこう。馬村すき!、

なんで・・・?

生徒と先生の恋が実るとばかり思って読んでました。最近泣いてなかったので、顔が赤くなっておいおい泣いてしまいました。先生との恋が実って欲しかったな・・・

面白い!!!

いい人に裏があるのは少女漫画にありがち。しかも裏を知ったあとも仲良くするのもありがち。でもなんかかわいいし面白い。なんでだろ?

幼い頃にみた昼の流星の記憶を持つ主人公。東京にきて迷子になったところを助けてくれた人は偶然?運命?まさか

すごーく好きな話だけど…

途中から何となーく、昔大好きで何度も読んだ漫画に似ているなーと思いながら見てました。先生のキャラもそんな感じで、生徒のキャラもそんな感じで、途中のセリフ、まんまそうかも??と思いましたが、似てる元のも大好きだし、これはこれで結構好きです。

まだ途中ですが

まだ途中ですが、レビューします。
    皆さんのレビューを読んだため先に結末を知ってしまいました。
    まだ先生派でも馬原派でもない時に知ったので、逆にまっさらな気持ち、目線で読めそうです。

ラストまで読んでください

漫画とはわかってはいても、教師と高校生の恋愛に抵抗があったので、ラストまで読めるか不安でした。
    最後までどうなるか、すずめがどちらを選ぶかわからない展開だったので気になってしまい、最後まで読みました。何なら番外編や、ロンリープラネット内の番外編も読みました。
    当て馬好きには最高の作品だと思います。

無料分を読み始めたところですが、どんなふうにお話がすすんでいくのか楽しみなので、期待をこめて★つけます!

無料でかなり読み進められます!

昔読んだことあったけど、久々に読んでも
    キュンキュンでした^_^!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,306件