- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
初めの方は止まらない!ってほどじゃなかったけど、徐々に面白い展開になってきて、毎日無料を楽しみに待ってます!
by ちむちむ⭐︎-
面白い❤️
キャラ設定が素晴らしい〜‼️ちゅんちゅんの純朴でまっすぐなところ、先生の優しさ、まむらくんの一途さみんな素敵です!先が楽しみ!
by オッケイ-
無料分だけですが
チュンチュン、なんて呼ばれたら、誰でも勘違いするのは仕方ないんだよ!
先生の方が悪い!
でも、あっという間に卒業するから、そしたら関係なくない?
そういう話をきちんと出来る大人になって欲しいなぁby チョコクランチ-
無料試し読みの途中ですが…
お笑い要素多めの作品かと思ったら、想像以上に切ない展開が!
すずめちゃんを「ちゅんちゅん」呼びする担任の先生との恋は両想いのハズだけど、お互いの立場があってスムーズに進まない…
そこに同級生の馬村くん…!
すずめちゃんに幸せになってほしいな…by めりぃめりぃ-
先生と生徒では恋愛まで行かない気がする。でもお互いにひかれている所はあるし、読んでいて苦しくなります。
by はむどん-
あおはるですな
すずめは先生とくっつくのか、まむら君なのか。ドキドキしながら見ました。すずめの自由な性格も好きです。個人的には先生かっこいい。
by みらみら36-
結末を知ってしまいましたが
レビューで結末を知ってしまいましたかそれでも続きが気になります。絵がきれいだし主人公含めキャラクターが気にいっています。最後まで読み終わったときに、自分がどう感じるか楽しみです。
by 4hime5-
ストーリーも絵もすてき。登場人物のキャラクターが全部好き。面白いですよ。無料分全部読んだけど、続きが気になる
by ※!-
懐かしい
何だかんだ、そんな事あったなぁ🤭って思わせてくれる物語りです。すずめちゃんの初恋?ユユカチャンの恋。中々もどかしい展開になっていくところでしょうけどこらからも楽しみです
by chogon-
無料話だけ読みました。
なかなか良いです。簡単に両思いにならない、誰かが誰かを好きになるのが複雑に絡み合ってる感じ。でもストーリーは分かりやすくて。
先生との関係も気になるし、馬村や猫田(地味に動物が入ってる人多いな)もどうなる事やら。by Akkopi-