【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(41ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
ドラマ化で有名な作品。最初はf4ひどいやつらだなーと思いましたが、つくしと道明寺の関係の変化にキュンキュンしながら読み進めました。
by ゆとま-
懐かしくて読んでしまいました。正義感あるつくしに、ワガママお坊ちゃまの道明寺司!2人の恋にたくさんの邪魔が入ってしまうがそれを乗り越えていくのがいいですね。
by ゆつきゆつき-
昔、テレビアニメを見てから読み始め、テレビドラマや映画を見て再度読みたくなり、久々に読んでいますが、いつ読んでもいいストーリーです(^^)
by ひさぽんず-
名作
幅広い世代で心に残る作品じゃないでしょうか。私の周りでは静さんの「素敵な靴は素敵な場所へ連れてってくれる」の下りが心に残ってる人多いです。
by ととピ-
つくし大好き
初めて読んだ時からハマってしまい、原作もドラマも全部見ました。
つくしみたいな女の子は大好きです。
楽しいし、泣けます。by こさっこ-
つくしの根性が大好き!応援したくなる!ドラマもかなり面白かったのですが、やっぱり漫画です。るい好きです。
by ねこなしなし-
好きな漫画のひとつです。ヒロインつくしと出会うことで成長していくF4。つくしがカッコいいです!土星のネックレスプレゼントは原作でもドラマでもキュンキュンでした!
by なが井さん-
最高の漫画
ドラマを見てからずっとファンです!道明寺も御曹司として周囲が扱いに神経を尖らせていても、一人の人間として向き合うつくしは特別な存在、何回見てもいいな。
by ちびなっちゃん-
最強少女漫画
F4はホントカッコよすぎだよね💗
キャラクターの設定も本当に好きだし、ストーリーもめちゃくちゃハマるよね😆
愛情に飢えてた司につくしが真っ向からぶつかっていき、司がはじめて恋をしてつくしに惹かれてアプローチしていく、不器用な2人の恋がはじまっていくけれど波乱万丈な2人の恋の邪魔が何度もあるけどお互いがお互いじゃダメだと困難を乗り越えていく‼️
大好きな作品の1つ💗by びょーる-
大好きでした♥️
永徳学園を牛耳る、お金持ち&イケメン4人組のエフフォー(flower4)。彼らに逆らうと赤札を貼られ、全校生徒の虐めのターゲットに。
主人公の女の子つくしは、F4のリーダー司に啖呵を切り、赤札を貼られる。
持ち前の負けん気と根性で全校生徒の虐めをはねのけ、F4のメンバーからも一目おかれるようになる。そして、リーダーの司と・・・♥️
全巻持っていました。日本版、韓国版のDVDも見ました。by 甘蜜-