【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想

とても面白い

バブルの時代は学生でしたが、こんなにリッチなノリノリの人達がいました。時代背景が懐かしく、テンポがよく面白い。

道明寺がツンデレなのが好き!ずっと読んでる。早く続きが見たい。POINT全部使ってみたくなっちゃう。

まず「花より男子」という題名がアイデアの塊です。私だったら絶対に思いつかないです。そしてやっぱりストーリーが面白い。だから人気が今でも衰えないんだと思います。

ドラマでもずっとみていて、ほんっとこの話し好き!!楽しい面白い、ドキドキと、ワクワクと、いろんな内容があってほんとにいい話し!

花男しか勝たん!!

道明寺司、花沢類、美作あきら、西門総二郎、牧野つくし、、、
    キャラ全員大好きなの❤
    最後に出てくる海ちゃんは大っ嫌いだけどね(*ノωノ)ww

by JURRRI

最高の少女漫画

家族を逞しく支えるド庶民の牧野つくしと、金持ち学校のトップ権力を持つF4が織りなす物語。
    それぞれの個性が立っていて、どのタイプが好きか必ずハマる!
    不器用で凶暴で自分勝手だけど、本当はピュアで直球な道明寺司が最高です!

やっぱ花男だよなー

花男ってやっぱいいですよね!
    小学生の頃学童に全話あったので見てみたけどなんか他の恋愛マンガよりも続きが気になって迎えが来てもずーーっと見てたもん(笑)つくしはみんな司が怖くて逆らえなかったけどつくしただ一人だけが司に殴ったりしたり赤い札がはられても嫌でも学校に登校する強い所が好きだなー

懐かし漫画

昔見た懐かしい漫画で読み直してみました!牧野つくしちゃん本当に可愛い!今読むと、道明寺が犯罪やりまくりで嫌い。花澤類がかっこいい!でもまた読んでるうちにかわるんだろうな…楽しみ!

なつかしいー!
    むかし何回も読みました。
    当時でもイジメのシーンは衝撃でしたが、何が起きても雑草根性で立ち向かうつくしの姿に元気をもらいました。

懐かしい

つくしとF4の対決というか司とつくしの対決が最初はそこまでするかと思ったが、徐々に司がつくしに惹かれていく姿がかわいかった。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,342件