【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW大好きな漫画なんですけど、改めてはじめから読むといじめが酷いですね。
でもつくしのまっすぐな心に惹かれていく道明寺とのラブストーリーは最高です!by なんのか-
だいぶえぐかった
松潤の時のドラマから漫画しりました。恋に変わるまでのイジメが今考えたらだいぶやばかったですよね。
つくしの芯の強さにみんな惹かれていったって感じかな^ ^by バヒエ-
有名だから1度は読んで損なし
貧乏なヒロインがお金持ちの通い、そこでいじめられていた生徒を庇った事からF4と呼ばれる学園を支配するイケメン御曹子の4人組や全生徒と対峙するお話。
後半F4のトップのヒーローと恋人に!
ドラマにもなった人気作品なのでまだ読んでない方にはおすすめしたいです。by ネコ耳-
とても好き
王道ラブストーリーですね。
牧野つくしちゃんの性格大好きです。
道明寺司くんがどんどん惹かれて変わって行くのがいいですね。by いつも雨降り-
こんな始まりだったとは
ドラマでチラッと内容を見たことがあり、読んでみようかと。
でも、イジメっ子グループをカッコイイ存在として描くのは、受け入れられないかも。by さんびきのくまのスープ-
キャラが面白い
ミュージカル化きっかけに読み始めましたが、キャラクターが面白いですね。
貧乏な主人公がお金持ちだらけの学校にいるという設定が面白いです。by おぱんだ-
間違いない!
とっても面白いです!イケメン沢山出て来て癒されます(^^)ストーリーも面白くて大好きです。ドラマも見たけどやっぱりマンガの方が好き!
by まりちゃんちゃん-
懐かしくもあり、読み始めたら忘れていることばかりで新鮮な気持ちで読んでいます。大人になって見てみると、いじめをしている子たちの精神レベルの低さに驚いてしまいますが、子どもの頃はどんな気持ちで読んでいたのだろうと考えさせられます。
by まるもりんご姫-
何度読み返しても素晴らしい作品!つくしに頑張れと応援したくなるし、道明寺にも頑張れって応援しちゃう!
by ねかせ-
ドキドキします!好きな人の為に髪型変えてすぐ戻るとか面白すぎる!なんか、見てるだけでドキドキ!ハラハラ!
by 部活の靴下-