【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(31ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
やっぱり
やっぱり大好き。テレビもマンガも読んでます。何周したかわからないくらい大好き。
道明寺大好きです。長いので、絵が若干変わりすぎはある笑by ふじば- 0
ドラマとかで超有名だったけど、マンガ読むのは初めてで、そっかー原作はこういうキャラだったのかーと、ちょっと懐かしく思い出しました。
by ねてててん- 0
ドラマ化されてて、神話のように語られてる様な気がしますが、いじめの根元の様な考え方や、身の丈に合った暮らしをしていない、親の脛かじってるだけの若造は出てくるし、共感出来ない作品です。
by mikomikohaha- 4
昔から好き
昔から好きな漫画でしたが、大人になってから読むと、また違った視点で読めます。道明寺がかっこいいと思ってたけど、あの態度や行動は絶対だめだろって思うようなシーンがありました。
by ふっちーママ- 0
なつかしー
漫画持ってました。こんな風にイケてる男子に構われる学校生活、羨ましかったなあ。F4憧れでした。
ドラマも良かったby いちこだいふく- 0
75話無料で読みました。道明寺の髪に爆笑wやっぱり時代かな??と思いながら、苦手な画風をサラサラ読んでると、気づいたら真剣に読んでました。絵も気にならなくなってきた?
75話読んで、やっと物語が動き出す...先は長いです(笑)by 刈られたひつじちゃん- 0
もはやバイブル!
TVドラマが先でしたw 後から読み返してしみじみストーリーを追ってます。何よりも道明寺の一途さが、女子にはたまらないですね。
by すでにあります- 0
農薬にも負けないつくしだ!としたたかな強さを持つつくし。スゴいな。いじめもハンパじゃない。こんな学校行ってらんないよ。
でも、最後は司と結ばれる。あんな暴力男を変えて行ったのはスゴいね。by もくれんれん- 0
最高
やっぱり花男面白いー!話知ってるけどまた読んでしまいました。バブル時代の漫画なので最初絵は好きじゃなかったけど、だんだん可愛くカッコよくなってくるので、絵で読むか迷ってる人は続けて読んでみてほしい!
by めちゃコミ好き女子- 0
なんでこんなに評価高いの?道明寺、暴力振るいまくりで同級生内臓破裂させたりしてるんでしょ?キレまくって全然関係ない人階段から突き落としたりしてるよ?なぜ収監されない?財閥の御曹司だからなんでも握り潰せちゃう?つくしへの行動もただのストーカー。どう見てもただのサイコパスなんですけど。同級生とか周りの人間も、お金はあるかもしれないけどマジでクソな奴ばっかり。どうやって生きてきたらこんな人間になる?ドラマ人気あったみたいだし、ここの評価も高いし読んでみたけど、マジで意味わかりません。
by りょーこさん- 13