ぶたくん役さんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

深いです!そして、あるのかもしれない世界です!
    実際ホストにはまったり、SNSで活動してる人を推したり、夜の世界や、女を使う世界で働いたりしてる人はいるんだし、本当にこうなのかなと考えさせられる作品で、続きがとても気になります。

こんな話の作り方があるんだなと衝撃を受けました。ハッピーエンドばかりではなく、もう死んでしまっている人の話なので、時々救いようもないことに絶望的な感情になります。しかし、続きも気になります。

オレオレ代表黒崎くんです。本屋に並べられている黒崎くんの表紙を見て、めっちゃキャーキャー騒いでいた女子高生たちを知っています。実際にこんなオレオレな人、捉え方によっては犯罪かもしれない。

年下あり!って思っちゃう。オレオレあり!って思っちゃう!すごいきゅんきゅんします。
    そして、主人公の女の子が、笑顔が少ないのですが、笑った顔が貴重だし、かわいい!応援したくなりますっ!!

整うくんの言い回しや考えが大好きです。
    コミック全部もっています!
    ドラマとはまたイメージが違う気がしますが、そこがいいという人もいるのかもしれませんね。。。

素敵な彼氏!
    素敵すぎる彼氏!
    決して、万人受けする顔ではなく、どちらかっていうと、クラスに普通にいそう!
    なんだか、スゴーい!とどんどん進みます。

思っていた結果となにか違う感じもあるけど、それは好みの問題だから、この人たちの関係がずっといい関係で続いていったらいいなと思う。コミックだけど。

こんな仕事が実際の世界にあったら、ちょっと…だいぶすごいと思う。
    役者を目指している人よりもリアルに演じなければ行けない。プロを通り越している。

胸キュンだらけです!年の差恋愛だけど、私自身、年下と恋愛なんて無理だけど、無理じゃないかもと思わせられる作品です。また女子が強いのがいい!!

すごく大好きなお話です!さわこと風早の、恋から恋愛に変わっていく様子が本当に愛おしいです。さわこがクラスの人気者になっていくのも好きです!!