素敵な彼氏!
素敵すぎる彼氏!
決して、万人受けする顔ではなく、どちらかっていうと、クラスに普通にいそう!
なんだか、スゴーい!とどんどん進みます。
5 | 100% | 23 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
素敵な彼氏!
素敵すぎる彼氏!
なんだか、スゴーい!とどんどん進みます。
オレオレ代表黒崎くんです。本屋に並べられている黒崎くんの表紙を見て、めっちゃキャーキャー騒いでいた女子高生たちを知っています。実際にこんなオレオレな人、捉え方によっては犯罪かもしれない。
先生との恋愛もので、あぁ、こういう終わりかたのほうが、本当なんだろうなという気持ちになりました。なんだか、切ない。でも、素敵なお話です。
ずっと受け継いでいきたい少女漫画です!
娘にもいつか読んでほしい!最高のシンデレラ漫画!!だと思います。
コミックでいうと四巻目で大号泣してしまいました。青春真っ只中の話ですが、それ以上のものを感じます。もちろんコミック大人買いしました。
大人の恋だなぁと思います。
そして、じれったいなぁとも思います!
でもそこがいいです。最後まで見守りたい!って思わされます。
ドラマなんかより全然こっちの方が面白い!
子供も本当はいないんです!なんでドラマで設定変えてしまったのか、本当に残念です。
こんな話の作り方があるんだなと衝撃を受けました。ハッピーエンドばかりではなく、もう死んでしまっている人の話なので、時々救いようもないことに絶望的な感情になります。しかし、続きも気になります。
年下あり!って思っちゃう。オレオレあり!って思っちゃう!すごいきゅんきゅんします。
そして、主人公の女の子が、笑顔が少ないのですが、笑った顔が貴重だし、かわいい!応援したくなりますっ!!
胸キュンだらけです!年の差恋愛だけど、私自身、年下と恋愛なんて無理だけど、無理じゃないかもと思わせられる作品です。また女子が強いのがいい!!
素敵な彼氏