【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(21ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしい
久々に読んだらなつかしくて。ゆっくり時間をかけてまた読んでみたいなと思いました。確か本持ってた気がするんだけど…
by るるる~ん- 0
これぞ
これぞ王道!!な少女漫画。イケメンにかこまれてワチャワチャしたい。この上なくうらやましい。若いっていいな。
by yuukiiiii- 0
ドラマでは何度か見ていたのですが、つくしが始めは花澤類のことが好きだったんだ〜と、今回原作を読んで初めて知りました。ドラマも良かったけど、原作はもっと面白くてハマります!
by gengen2526- 0
よく出来た作品です!こんなイケメンに囲まれただのシンデレラストーリーでは終わらないところ、でも王道だなーと思います。
by りんご77- 0
久しぶりに
久しぶりに読んだけど、こんなに一話怖かった?これからもっと怖くなるよね…もういじめが普通に読めないよー
by hato_hahaha- 0
懐かしやー
久しぶりに読みましたね〜
いやはや30年ぶりとかではないか!?
携帯とかビデオカメラの画が時代を思わせる
でも話はやっぱり今も面白く読めます。さすがだなー。by りんつりんご- 0
ネタバレあり
こちらも、昔全巻読破したシリーズです。どうりみょうじにあこがれ、つくしを応援し、学生時代の良い思い出です。
by ytrh- 0
懐かしい……
学生のときにまた全巻持ってたけど、今はもう無いのでまた読んでみたくて読み始めました。
道明寺の俺様な感じより、私は優しい類くん派です。by ko-mimm- 0
おもしろい!
最初の入りは、死にそうな気持ちになるけど強さがおもしろくなる。そして、気持ちの変化がやっぱりいい。どんどん読みたくなる展開で楽しめます。
by おかえりんご- 0
超有名作品?
ドラマにも映画にもなった通称、
花男。ただ少し、漫画作品とドラマと映画では話の内容が違う?変わってる?所も有るかもしれません。でもドラマや映画から花男を知った人達にも、漫画作品を一度
読んで貰いたいと思います。絵は
凄く可愛い?綺麗?ではないかも
しれませんが(あくまで、自分的な感想です。)面白いです。でもまぁ
凄〜く巻数あるんで、気合い入れて読んで欲しいと思います(笑)by 華菜姫- 0