- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
女子漫画の金字塔
ドラマ化もされた少女漫画の金字塔!!
昔の漫画で絵が苦手でしたが読んでる内に全く気にならなくなります。かなり面白いので是非読んでください。by 匿名希望-
当時、連載していた雑誌を読んでましたが好きじゃなくて抜かしてました。
やっぱり最初の設定が共感できなくて、F4にも好感持てませんでした。
アニメ化、ドラマ化、ビックリしたのを鮮明に覚えてます。by 匿名希望-
懐かしい
何度も映像化されていて懐かしい作品です
コミックで読むのも大好きでした
松潤もいいけど、コミック最高ですねby 匿名希望-
花より男子
有名な人気ドラマの原作。もちろん、ドラマをみたので、原作にも興味があり読んでみたくなりました。ストーリーがわかっていても面白い。
何度
何度読んでも、ふと読み返したくなる名作です。
御曹司とボンビーという格差以前に
不器用同士の恋愛。
なんでそこ強がる⁉︎素直になって!
なにその斜め上発言。
などツッコミ要素満載ですが
そこがまたイイ。
何度泣かされたことか...
最終巻が出て何年も経ちますが色褪せない。
10年後、15年後などの2人の続きをみたい。
子供とはどんな生活、教育をしてるのか気になる。by すずむし-
花より男子
いじめ方がかなり痛くて、気持ちが沈む。かっこいいはずの男子もかっこ悪く感じたり、人間くさいところが逆に抵抗ある。
ドラマの
ドラマでやってたやつー!漫画も読んでたら昔読んだことあるかもーってなった!
知ってる内容でも読み出すとおもしろくてとまらない作品。by mamimuuuuu5-
大好きです!漫画全巻持ってました。もう結婚して子どももいる身ですが、いまだに時々読みたくなります。司の一方通行の片想いだったのが、つくしと両思いになってからの司の男っぽさにドキドキしてました♡そして、花沢類まで振り向かせてしまうつくしの魅力。憧れでした。オススメです!
凄く面白いです。色々な事がおこって、気になり次から次へとどんどん読み進めれます。つくしのお母さん、お父さん、面白いです。昔し読んだ漫画ですが、いつ読んでも面白い。
ドラマでしか見たことがなく、ドラマもめちゃめちゃ夢中になってみてました。やはりマンガで読んでも夢中になりました!