TZRTRJMさんの投稿一覧

カワイイお話です🎵
    美少女のヒロインはちっちゃくてか弱そうに見えるけど、自分のやりたいことのためなら強くなると、護身術を覚えたり、間違ったことにははっきり意見できたりと好感が持てます。
    熊谷くんもギャップ萌え。いい人なんだから、早くみんなに分かってもらえるといいな。

いい男に愛されたい!

美男美女の綺麗な描写で、一気読みしちゃいました!
    忍くんは和華ちゃんが好きすぎだし、和華ちゃんはツンがいいバランスだし、ドキドキ、キュンキュンしっぱなしでした!
    また、意地悪な人が出てこないから、安心してのめり込めました!

ブライダルプランナーのヒロインは、話の最初の方は、美人で超悪女で、仕事でも女王様で、今後どうなっていくんだろう?と心配でしたが、実は優しくて仕事にも真摯で、好感が持てるようになってきました。
    偽装結婚の旦那様も俺様だけど優しくてよく見ていてくれて良いです。

じわじわくる!

最初は、ちわも北斗もキャラクターを好きになれなかったけど、読んでるうちに北斗の俺様気質やちわの抱えてるものがいろいろと分かってきて、無料分一気に読みました!
    北斗の強引なところと、ちわを実は大事に想ってる感じが伝わってきて良い。

もう最初からそうたの遥に対する「好き」がダダ漏れでキュンキュンしっぱなしです。無料分一気に読んで続きが楽しみです。
    遥が本当にいい子だから、良い友達にであって欲しい。
    そして、有名人のそうたと障害を乗り越えて結ばれて!

おもしろい!

一気読みしてしまいました!
    イケメンで、仕事が出来て、ポイントで優しくていいこと言ってくれて…でも結婚願望なくて、主人公にはもどかしい!
    主人公は仕事も婚活も一生懸命で、性格もよく、とても楽しく読めました。

少女漫画の世界満載で、とっても憧れて読んでいました!
    恋愛のみならず、芸能界も絡んでくるなんて、道の世界に心を踊らせて読んでいた当時を、懐かしく思いながら読ませていただきました!
    やっぱりハッピーエンドはいいですね。

読みはじめは、画が見にくいかな…と感じたけど、部活を舞台の高校生の話で、久しぶりにキュンキュンしました。主人公が、6人きょうだいの長女なだけに姉気質で、なかなか素直に慣れず。
    そんななか、押せ押せの後輩君にキュンキュンしっぱなしです。

いろんな名家出身のお金持ち美男美女たちのお話し。
    それぞれにスポットが当たる回がありますが、私は可憐の登場回が好きですね。美人で派手だけど、人情味に溢れて友達思いの可憐さまが大好きです!
    玉の輿にのってほしいです!

やっぱりイケメンで優しい人のお話は癒される~❤️
    こうすけさんは、いろいろと苦労してきた感じだから、大人の対応で優しいのかな。
    ゆいちゃん、愛されてて羨ましい!
    こうすけさんを一番に優先してあげて欲しいところ!