よくよく

読まないと、ちょっとムツカシイw 一目惚れならぬひと聴き惚れ? 中学で、コミュニケーション不足だったようで先走ったカレの作り話が元で交際終了、どちらも良くない感じだし。女子の中でのやり取りもちょっとズレてるヒロイン。まあ、みんなそんなもんでしょうけど。

なんだかなぁ

主人公にイライラしちゃって無料分の途中でギブアップ。
    悲劇のヒロインって言うかなんていうか…
    言葉足らずなんだろうけど、この先ずっとこの子見ていかないといけないのかと思うともういいかなって思ってしまった。
    心の余裕がある時にまた読もうかな。

無神経でジコチュー

主人公はまさに無神経でジコチューすぎる女の子です。
    控えめなんじゃなく無関心なだけ。
    自己主張したい時はガンガンいく。
    いたよ、こういう子。陰で嫌なこと仕掛けるタイプだと思う。
    嫌いだわ。。。

by 寒々

とてもおとなしいのかと思えばいきなり通りすがりに告白したりと大胆なことをするし、とはいえ何故かヒロインに魅力を感じることができず、ヒロインの友達も3日間無視したけどまた話すようになるとか、キツめの性格の友達で。先を読みたくなるような内容ではないです。

無料分まで読みました。
    隼太はすごくいい子。
    鷹人は、素直になれないだけの男子。
    主人公は、なんか悲劇のヒロイン的な感じ?
    素直に表現できないのはわかるが、なんかウジウジしててイラっとする。嫌われたくないのはわかるが、別にそこまで気にする必要あるか?

桃森ミヨシさんの『200m先の熱』が面白かったのでこの作品も読んでみたのですが、、
    とにかく主人公が好きになれず続きが楽しみとか全くなくて苦痛になってきたので無料途中で離脱。最近読んだ作品が面白かっただけに残念。2人で描かれてる作品だからなのかな?

自分勝手なかまってちゃん

私ってなんでダメなんだろう。と、言いつつ
    男をダメにしてしまうJKのお話し。
    自分では、気づかないんでしょうね。
    でも 男の子たちは、そんなかまってちゃんを
    守りたいのだろう。
    読んでいて なんだかなぁと感じるお話しです。

率直に言って好きではありませんでした。主人公の性格が、控え目な印象だったのですが、読んでいくと、独りよがりとし思えなくて。
    言葉足らずなことを後悔しているけど、んーなんというか、自分のせいのフリして相手のせいにしている感じ。

by KLKR

ちょっと…

ん〜読み進めていると展開がややこしい。
    男性がみんな怖いかな
    主人公のキャラに不信感ありありで何がしたいのかよくわからなかった。
    結構読みましたが、途中でやめ、結末だけ知りたかったので、見ましたが、終わり方がよくわかりませんでした。

序盤良かったので一気読みしましたが、後悔しか残らない結末でした。記憶喪失あたりから、なんかもうついていけなくなりました。ラストなんてわけがわからない。何が言いたかったんだ?この作者は。すごく不快な気分になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全176件