みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
普通の少女マンガではないです
いい意味でも悪い意味でも!
主人公の元カレ鷹人がイケメンなのに主人公のことが好きで好きでたまらないのに、とうの本人はその気持ちがはっきりわからずイライラして結局は好きな子のことを傷つけてしまう…。
ヒーローのハヤタ君よりインパクト強いです。
キュンキュンだけではない少女マンガですね。by コロンの旅- 0
元カレが、、
わたしにはちょっと怖い(^^;;
好きなの?なのに優しくできないって。。自分勝手すぎやしないかなぁ、、お互い納得いく恋、してもらいたいな。by けけけのけのケ- 0
内容が深いです!
一度漫画本で読んだことがあるのですが、もう一度読みたくて読み始めました。無料分を読んでいますが、面白いです!
by クロシロマメ- 0
まだ95話までしか読んでないけど、元彼が闇深いというか、、、なぜあんなにも素直じゃなくて怖いのでしょうか?イケメンの顔だけど、なかみはヤンキーか軽めの犯罪者?みたいな。他の設定で出てきたらかっこいいと思うのですが、青春恋愛ものにあのキャラは違うよね、、、
by サイベリ- 0
絵がきれい
他の少女漫画とは一味ちがうところにひかれます!
by あやか33- 0
絵は本当にキレイ。美しいです。
内容ですが、隼太は本当に中3ですか?大人びすぎてて。
普通の中3男子はもっとバカです(笑)(我が家の息子たちもそうでした^^;)
隼太の中学生と思えない落ち着いた態度包容力、
鷹斗は高校生だけど隙がない凄みのある雰囲気。
少女漫画なのに、主要男子二人の描き方が、女性漫画のオフィスラブものでも通用しそうな気がしてなりません。
男子がもう少し、砕けた感じがあれば感情移入出来たのかな〜。by decoping- 0
絵が綺麗で読み始めましたが、綺麗な絵とは裏腹で、少女漫画みたいなキュンキュンした恋愛とはかけ離れていました
by どまに- 0
青春です
青春を取り戻したい!こんな青春してみたかったー
!
というのは少し大袈裟だけど、こんなふうに高校生で年下に告白して、キュンキュンする恋愛できたならって思わせてくれる作品。桃森ミヨシ先生の作品のとりこになってしまい、片っ端から読んでるが、どれも作風が違って同一人物が描いてるとは思えません。この作品は他の作品に比べてキュンキュン度の高い青春MAXストーリーです!ぜひ読んでほしい!by あらまあさん- 0
主人公のことが好きな男の子2人との駆け引きがとても面白く、初めは別のタイプの男の子たちだと思っていましたがだんだん似てきてとても面白いです。
by 匿名希望者です!!!!- 0
どっちになるか
二人の男の子の間で揺れる気持ち。最初は、なんやこの元カレーo(`ω´ )oと思っていたけど徐々にそーでもないことがわかってきて…読みすすめていくうちハマってきました
by 9020雪女- 0