ミンネさんの投稿一覧

レビュアーランキング 194437位

作家さんと絵が好きで購入。
    片岡先輩の涙から始まり主人公そらと両想いになれて終わったけど続きも見たかったなぁ〜。
    そらのお姉さんも彼氏、友達?の相談、事あるごとに片岡先輩を呼び出してて少しイラッとするような〜
    そらと片岡先輩が両想いになって姉妹が前みたいにギクシャクしないのかな・・
    それにしても片岡先輩の涙の訳はなんだったんだろ〜でも面白かった

主人公のすばると同級生の新とすばるの兄、航の三角関係的なやりとりが面白かった
    兄の航とすばるは血が繋がってないってわかって、どちらを選ぶのかな〜?って・・どちらでもすばるは幸せになれる気がするけど続編みたいです。
    もしかしたら新と航が兄弟?!なんか兄弟対決みたいな。

この作品が好きで何度も読みました。
    主人公が初恋だった人とまた再会出来て付き合える事になって良かった。
    一時は邪魔な存在出現でどうなる事かと思ってハラハラしたけどハッピーエンドで終わったからスッキリ!

些細なきっかけでイジメにあう事はあるが犯罪にまで発展してしまった結末は見たくなかった。
    そこまで被害者は追い込まれてしまう精神状態になってしまって虐める側は遊び感覚でやってしまい自分がされる側になって気付くのだろうか

ちょっと晶が可哀想かも。ずっと好きだった雪菜と恋人になれなくて。晶を応援してたんだけどなぁ〜。ドルチェとユピナの対談で時雨にやっと言えて最後にハッピーエンドで終わって良かった。

最初は単なる高校生の恋愛のストーリーだと思ってたけど途中からサスペンス劇場?
    少し怖いものを感じた。
    鷹人は不器用だけど一途で菜乃花をずっと好きで諦められないで気を失った時に2人は好き同士になったのにまた記憶が戻り隼太の元に。
    何だか鷹人が可哀想。

なんとなく読み始めて18話まで読んでいき幼馴染で高校で付き合ってお互いの一言で別れ職場で再会。敬遠の中ライバルが現れ黒瀬は奈緒に告白。お互い好き同士ってのもわかり次の展開が楽しみ。

とにかく面白くて最初は無料で読んでたんだけど一気に読みたくなって課金して最新話まで。
    リナリーと皇太子の恋の行方が気になる。
    謎の魔法使いも誰だか気になる。

両親が亡くなり高校生の主人公がホテル経営するんだけど今のところ先生との進展はなし。同じ高校で主人公のホテルでバイトしてる男子とお試しで付き合うんだけど、今は変化なしだけど、どう変わっていくんだろ?

主人公の女の子が幼馴染の男の子を好きになってしまったが彼女がいる事が発覚して諦めようとしたけど最後には両思いになれてハッピーエンドになった話。これはこれで面白かった。