みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)

NEWリアリティがない設定
たまたまファーストフードで居合わせたカップルの別れ話を聞いて、その人の声を印象的に思って後日街中で似た声を聞いて衝動的に告白ってあり得るかな?声が似ていても別人かもしれないし、顔も性格も知らないのに。ドラマティックなのかもしれないけど、個人的には同感できなくてナシかな。
by とても漫画-
内容としては好きだなんだけどな、
内容として好きだけど序盤に出てくる元彼が可愛そすぎてちょっと隼太くんを応援できないな、
元彼も報われる恋をして欲しい限りです、、by 憧れる!-
30話まで読みましたが、真人間は隼太くんしかいない。女子3人は身勝手で、お互いに顔色伺って友達として成立していない。自分を襲いそうになった友達の彼氏を簡単に許すのも理解できない。
隼太くんは中学3年で受験生なわけで、高校生が振り回しているようにしか見えず不憫。
爽やかな青春ラブストーリーを想像していたが、全然違いガッカリ。by Moto0610-
無料分まで読みました。
ストーリーは面白いと思いますが、主人公に少しイライラしてしまうのは私だけでしょうか?
ストーリーは、ゆっくり進んでいく感じです。
主人公の周りの男の子は、イケメンです!
続きを読むかは?今のところ未定です。by mimimimimama-
無料分
途中までしか読んでいませんが、ラストは、今彼と元彼どちらとうまくいくのでしょうか?個人的には、今彼ですが。
by うたすみ-
鷹男くんがいい
ダンゼン鷹男くん派です。主人公菜の花は悲劇のヒロインぶっててあまり共感できないし、隼人君はただのいい人で深みが感じられない。
by ♪るんたった♪-
どっちとくっつくの!!?
大体の漫画はヒロインの結びつく相手の匂わせがありこーなるんだろうな、と思ってつまらなくなってしまう人に必見です!!!
こんなに展開が読めない少女漫画はほんとに珍しくだいすきです!!
ぜひ読んでください!!!!by こここののののの-
青春‼️キッカケどーなん⁉️と思ったけど、それぞれのキャラクターが引き込まれるキャラで凄く好きです🤗見ててドキドキが止まりません😳胸が締め付けられる場面も多くてたまりません😍
by ネコがねころんだ-
連載中の作品で作家さんのファンになりこちらにもきました。絵が可愛く綺麗で読みやすいし、話も面白いです。
by yohkoh-
他の作品で気に入った作者さんですが、これは恋愛というより少し執着が怖かったので、あまり楽しく読めなかったです
by noiko-